nikimm Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Как сверзать регулатор напрежение JA112 . прилагаю снимкаregulator.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Как сверзать регулатор напрежение JA112 . прилагаю снимка А по русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parabellum Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 А по русски можно?Автор наверное хочет разобрать регулятор напряжения от копья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikimm Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Как подклучить, установить регулятор напрежения JA112 к електросистему lada 2101 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Как подклучить, установить регулятор напрежения JA112 к електросистему lada 2101 :)Нарисуй, где у него какие обозначения (как обозначены контактные площадки) На русском Я112 там В, Ш, Б, и масса. А что, штатного реле зарядки 2101 нет в продаже? С Я 112 прийдётся мудрить с обеспечением контакта на реле(или паять всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikimm Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Нарисуй, где у него какие обозначения (как обозначены контактные площадки) На русском Я112 там В, Ш, Б, и масса. А что, штатного реле зарядки 2101 нет в продаже? С Я 112 прийдётся мудрить с обеспечением контакта на реле(или паять всё).A!!! :) Как не досетился что ето Я112! Нашел что то: http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...DN%26start%3D14Я вижу что необходима и переделка подклучения генератора . Сложновато!!! А у вас есть другие идеи? На него нет какие то обозначения, увидел что имеет преимущество-низкий ток через замок зажигания, дали у вас не имеется какая то принципная схема регулятора с такое преимущество без большие переделки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 A!!! :) Как не досетился что ето Я112! Нашел что то: http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...DN%26start%3D14Я вижу что необходима и переделка подклучения генератора . Сложновато!!! А у вас есть другие идеи? На него нет какие то обозначения, увидел что имеет преимущество-низкий ток через замок зажигания, дали у вас не имеется какая то принципная схема регулятора с такое преимущество без большие переделки ?Ток реле зарядки рабочий до 5 Ампер, это много? Если много, то подключите реле зарядки от аккумулятора через разгрузочное реле. Ток разгрузочного реле - 50 - 60 мА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...