Перейти к публикации
Lada-forum.ru
~SARI-GOR~

Брабус

Рекомендованные сообщения

Брабус взялся тюнинговать девятку одного немецкого пивовара,пока только наброски того что будет:

как то жиденько.... Я такие машины видаю если не в реале, то на фото очень часто... Посмотрим что они сделают с движкой

как то жиденько.... Я такие машины видаю если не в реале, то на фото очень часто... Посмотрим что они сделают с движкой

Согласен,внешне не очень.от такого бренда ожидал большего,движок хотят воткнуть вместо заднего дивана,в яндексе набери брабус и девятка ,там дохрена статей.просто не знаю как ссылки давать а то дал бы на статью непосредственно.

воть.

Движек то под капот. прсто диван убирают. Видимо что то сзади тоже будет- типа музычки :)

посмотреть бы как они туда впихнут V12 и всю навеску двигателя...

Судя по статье это скорее всего 1-апрельская шутка.А если серьёзно,то БРАБУС не станет покупать двигатель у АМГ.У него (БРАБУСа) двигатели не хуже.

А вообще вот бы и вправду кто-нить из девятки сделал суперкар. :)

Судя по статье это скорее всего 1-апрельская шутка.А если серьёзно,то БРАБУС не станет покупать двигатель у АМГ.У него (БРАБУСа) двигатели не хуже.

был бы я абрамовичем, свою брабусу отдал бы, а эскизы фуфло

Если сделаю из своей фотоотчет выложу.

Фигня какая-то. Брабус занимается только Мерсами, Смартами и Майбахами. Я думаю если бы кто-то пришёл и заказал такую фишку, то Брабус послал бы. Деньги ничто, имидж всё!!!

http://mercedes.carclub.ru/clubs/MERCEDES/news/35805.html -вот ссыль кому интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...