~SARI-GOR~ Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Брабус взялся тюнинговать девятку одного немецкого пивовара,пока только наброски того что будет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 как то жиденько.... Я такие машины видаю если не в реале, то на фото очень часто... Посмотрим что они сделают с движкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 как то жиденько.... Я такие машины видаю если не в реале, то на фото очень часто... Посмотрим что они сделают с движкойСогласен,внешне не очень.от такого бренда ожидал большего,движок хотят воткнуть вместо заднего дивана,в яндексе набери брабус и девятка ,там дохрена статей.просто не знаю как ссылки давать а то дал бы на статью непосредственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 воть.Движек то под капот. прсто диван убирают. Видимо что то сзади тоже будет- типа музычки :)посмотреть бы как они туда впихнут V12 и всю навеску двигателя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 А бампер явно кто то с улицы нарисовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Хач-тюнинг какой то. Это про внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Таз - он и в Африке таз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Судя по статье это скорее всего 1-апрельская шутка.А если серьёзно,то БРАБУС не станет покупать двигатель у АМГ.У него (БРАБУСа) двигатели не хуже.А вообще вот бы и вправду кто-нить из девятки сделал суперкар. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Судя по статье это скорее всего 1-апрельская шутка.А если серьёзно,то БРАБУС не станет покупать двигатель у АМГ.У него (БРАБУСа) двигатели не хуже.А вообще вот бы и вправду кто-нить из девятки сделал суперкар. :)был бы я абрамовичем, свою брабусу отдал бы, а эскизы фуфло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 воть.Чтото не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Судя по статье это скорее всего 1-апрельская шутка.А если серьёзно,то БРАБУС не станет покупать двигатель у АМГ.У него (БРАБУСа) двигатели не хуже.А вообще вот бы и вправду кто-нить из девятки сделал суперкар. :)Если сделаю из своей фотоотчет выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 воть.Чтото не открываетсяисправил, в ЭТОМ посте тоже исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavick Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Фигня какая-то. Брабус занимается только Мерсами, Смартами и Майбахами. Я думаю если бы кто-то пришёл и заказал такую фишку, то Брабус послал бы. Деньги ничто, имидж всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Чтото не открывается исправил, в ЭТОМ посте тоже исправил:)нэту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 http://mercedes.carclub.ru/clubs/MERCEDES/news/35805.html -вот ссыль кому интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...