Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Tihonov

Нужна помощь еще раз.

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=0WtDZFSFsd4 - вообщем траблы таковы, горит правый передний поворот при вкл. габаритов - МАССА НА МЕСТЕ...что это может быть??? Ах да, еще вопрос 1, нормальна ли работа двигателя? Всмысле по звуку определить нормально работающий двигатель можно, если да то скажите что я сломал если он работает не правильно...

Движок думаю норм работает.

А после чего поворот стал гореть? Что происходит если правый поварот без габаритов включить? Тут поидее если там лазили просто поворот нечаянно к габаритам подключили. Смотри внимательно цепь от бокового поворота к переднему.

post-40684-1265809427_thumb.jpg

Спасибо на выходных гляну, а вот еще какой вопрос, при вкл. подсветки приборного щитка(2ая кнопка с лева) + вкл. габаритов стрелка вольтметра сразу уходит в красную зону, так должно и быть?

Спасибо на выходных гляну, а вот еще какой вопрос, при вкл. подсветки приборного щитка(2ая кнопка с лева) + вкл. габаритов стрелка вольтметра сразу уходит в красную зону, так должно и быть?

А вольтметр на 03 откуда? И как подсоединён (куда)? Так быть в принципе не должно, напряжение должно быть около 14 вольт при штатной нагрузке.

Ох блин, откуда то я и не знаю, я когда родился он уже там и был какбы...=) Да и куда подсоеденен тоже не знаю...завтра попробую посмотреть.

• Создать...