Delerium Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Итак, дамы и господа, чего думаем на счёт вчерашней игры? :)
никол Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Итак, дамы и господа, чего думаем на счёт вчерашней игры? :) Игра сложилась для удачно. Без тени всякой иронии мы были сильнее Македонцев по всем показателям. Очень хорош Аршавин (но к концу "наелся", готов был лежать на газоне). Погребняк хочет показать себя лезит из кожи вон, но в и итоге получается только грубость на поле ( и не только в этом матче). БИЛЯЛЕТДИНОВ умничка трудился во всю прыть! А вот Титова надо "повоспитывать" :) . А в общем все здорово, ждем весну турнирное положения у нас не плохое теперь можно и поэксперементировать и прочее....
eyal Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Итак, дамы и господа, чего думаем на счёт вчерашней игры? :) ХЗ...С одной стороны я конечно же рад, что мой прогноз не оправдался :D Но есть одно НО!Наряду с двумя голами было допущено множество ошибок, которые не должны допускать игроки нац. сборной!По игре я бы поставил твердую четверку. А вот Титова надо "повоспитывать" :) Титова надо на... домой гнать!ВООООБЩЕ на поле не выпускать урода!
Алекс_34 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Игра сложилась для удачно. Без тени всякой иронии мы были сильнее Македонцев по всем показателям. Очень хорош Аршавин (но к концу "наелся", готов был лежать на газоне). Погребняк хочет показать себя лезит из кожи вон, но в и итоге получается только грубость на поле ( и не только в этом матче). БИЛЯЛЕТДИНОВ умничка трудился во всю прыть...Наряду с двумя голами было допущено множество ошибок, которые не должны допускать игроки нац. сборной!По игре я бы поставил твердую четверку. :) согласен.Насчет Титова: "Акелла промахнулся (и не раз), стае нужен новый вожак". На пенсию..... Нечего его как Онопко в свое время в сборной держать....
CaspeR Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 абыграли бабуинафф и радуетесь..кошмар )))
Dany Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 абыграли бабуинафф и радуетесь..кошмар )))А по-твоему мы плакать должны? Ах как жаль, что мы все-таки выиграли и получили эти нах нам не нужные три очка.... Мы же такая крутая сборная, что бразилы нам в подметки не годяцца!А меж тем германия вчера 1:1 с кипром сгоняли..... а эти же македонцы в прошлом туре в ангиии 0:0 сделали.... Но мы же круче германии и англии!!! Неправда ли? :D А по Титову...., согласен, его время в сборной подошло к концу. От этого и не успевание в скорости и брак в передачах...
Alexandr Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Если так считать, то прошлое Евро мы взяли, единсвенная сборная обыгравшая ГрЭков )) помоему тоже 2:0, главное чтоб все так же печально не получилось. А вообще игру не смотрел стоял как вкопанный на ленинграндке слушал радио спорт, по их ним коментам особо хорошой игры не было :( огорчает...
targ83 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 :) согласен.Насчет Титова: "Акелла промахнулся (и не раз), стае нужен новый вожак". На пенсию..... Нечего его как Онопко в свое время в сборной держать....Абсолютно согласен! Нужен новый вождь!А по игре 3+ поставлю, т.к много моментов упущено и игра если честна не стабильная!
H@T Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Так себе игра,невыразительная.Что то получалось,что то нет.4ку заслужили.Мне вот интересно как Саенко играет-думал заменит Аршавина-вышел Рома?!На фиг его уже 4 раза звать и не выпускать?
Dany Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Абсолютно согласен! Нужен новый вождь!Блин, вот мне интересно - а когда это Титов лидером сборной то был???!!!В этом году его от случая к случаю вызывают, прошлый он ваще из-за наркоты пропустил...Это чож получаецца, сборная уже два года без лидера играет?!
targ83 Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Блин, вот мне интересно - а когда это Титов лидером сборной то был???!!!В этом году его от случая к случаю вызывают, прошлый он ваще из-за наркоты пропустил...Это чож получаецца, сборная уже два года без лидера играет?! Именно так! истину глаголишь
Alexandr Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Не вижу у Титова лидерских качеств... нету харизмы, вот Тихонов это да! Да и вообще не долюбливаю я его, ну что он такого показал в футболе? стоит на одно уровне не выше не ниже, а в футболе постоянно прогресировать нужно...
Delerium Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Слава богу, что гус команду собирать начал, уж как я не надеялся на то что он что-то сможет, но всётаки смог :) Кстати, вчера слышал по радио что Гус высказался за сокращение колличества легионеров в РФЛ, и увеличении молодёжи в целом в РПФЛ, по моему давно пора :)