386dx Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 вощем все как обычно - разобрал, собрал и вуаля.. при нажатии на кнопку головного освещения (ближний) включается вся электрика: приборка, печка, БК.. ключ при этом естесственно не вставлен..новую уже решено покупать, т.к. в старой лампочки не горят.. но чем мне грозит поездка хотя бы до магазина с такой кнопкой? некоторые тут пугают что выгорит она нах раз через нее печка работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 вощем все как обычно - разобрал, собрал и вуаля.. при нажатии на кнопку головного освещения (ближний) включается вся электрика: приборка, печка, БК.. ключ при этом естесственно не вставлен..новую уже решено покупать, т.к. в старой лампочки не горят.. но чем мне грозит поездка хотя бы до магазина с такой кнопкой? некоторые тут пугают что выгорит она нах раз через нее печка работает...ничего не выгорит ..просто как на 9 можно без ключа машину завезти если кнопку перевернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 ничего не выгорит ..просто как на 9 можно без ключа машину завезти если кнопку перевернуть :) пойду попробую.. а замена кнопки решит эту проблему? что я там мог такого наколдовать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 :) пойду попробую.. а замена кнопки решит эту проблему? что я там мог такого наколдовать то?просто плюс замкнул и обошел замок зажигания)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...