Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Svit

свечи

Рекомендованные сообщения

Поменял свечи на НЖК и стала выключаться. Т.е. заводится все ок, потом начинает глохнуть через некоторое время, газу добавляешь, держит. На ходу тоже обороты скачут-норовит выключиться. Думаю может дело в оконечнике свечи, который к проводу соединяется: старый был сплошной черный, а новые пошли отворачивающиеся с дырочкой. Старые теперь не найдешь, нигде не продаются

всё дело не в наконечнике свечи а как раз в высоковольтных проводах, которые уже повидимому судя по диагнозу выходят из строя. мой совет поменять провода и всё должно прийти в норму. на счет откручивающихся наконечников так это как раз старого образца, а те которые неоткручиваются это нового.

:) Да ладно!!!!!

Мне ребята посоветовали,я поставила,вроди всё нормуль :) Не пужайте меня :)

:) Да ладно!!!!!

Мне ребята посоветовали,я поставила,вроди всё нормуль :) Не пужайте меня :)

Если сразу не сбрыкнула сзнач нармуль бет не бойсьь, у мну походу прост на одной из свечей зазор сбилсь вот и брыкается, завтра подрегулирую и всё бут хорошё надеюсь, а то 400 рубликов жалк выкидывать ))

Если сразу не сбрыкнула сзнач нармуль бет не бойсьь, у мну походу прост на одной из свечей зазор сбилсь вот и брыкается, завтра подрегулирую и всё бут хорошё надеюсь, а то 400 рубликов жалк выкидывать ))

Ну тогда хорошо.Удачи тебе.

Посмотрел однак и вон в чём дело вышло...зазор сбился у 2 свечках, а я дурак и не глянул как взял ((( в общем выставил зазор и всё заработало как надо. Во как :)

Посмотрел однак и вон в чём дело вышло...зазор сбился у 2 свечках, а я дурак и не глянул как взял ((( в общем выставил зазор и всё заработало как надо. Во как :)

может кому и пригодится довльно позновательно

Поддельные свечи зажигания

http://www.ngkntk.ru/3838.0.html

... на счет откручивающихся наконечников так это как раз старого образца, а те которые неоткручиваются это нового.

Маленько не так. Японские NGK выпускаются с неоткручивающимся наконечником, а вот французские NGK(типа V-Line) бывают двух вариантов исполнения, как с откручивающимся наконечником, так и с неоткручивающимся. По своим характеристикам это абсолютно идентичные свечи. Скажу более, в случае приобретения у "правильного" поставщика, это одни из лучших свечей, у меня ходили по 40000 км и без проблем, в итоге сейчас заменил, но на те же, а старые лежат про запас.

Вчера покупал в магавзине масло,на витрине семь или восемь видов свечей,решил на всякий случай прикупить(на будущее) спрашиваю продовца -"какие посоветуешь?" ответ-"хороших нет,будут дня через три",как тут названиям верить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...