wishmaster54 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Хочу приобрести сей аппарат http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=4675423 интересно мнение людей, кто использовал, стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Если подходит по характеристикам,то не разочарует...сам юзаю 788 - мегоаппарат! Единственное с эргономикой у Клариков бывают проблемы...у моей так ваще без литры не разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wishmaster54 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Если подходит по характеристикам,то не разочарует...сам юзаю 788 - мегоаппарат! Единственное с эргономикой у Клариков бывают проблемы...у моей так ваще без литры не разобраться))) а как у них с русскими буквами в названиях треков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmzkarro Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 а как у них с русскими буквами в названиях треков?ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...