PUZAN Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Итак: от слов к делу. Здесь выкладываем свои фотки на конкурс. Фотки любые.Чуть позже будет голосование и обсуждение.
Оленька Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 green97rusопа! татушка!!!! класс!я тоже хочу! рассказывай, как делали? это настоящяя или хна? Я вот все хочу, но стремает- все таки боли боюсь.. да и на всю жизнь... надоест... :)Ребят- понимаю- не в кассу.... может кто знает, стоит ли делать временную татушку или оно того не стоит? green97rusКстати... кошка- супер! такая мордочка!пока за ней первенство! :)
green97rus Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 green97rusопа! татушка!!!! класс!я тоже хочу! рассказывай, как делали? это настоящяя или хна? Я вот все хочу, но стремает- все таки боли боюсь.. да и на всю жизнь... надоест... :)Ребят- понимаю- не в кассу.... может кто знает, стоит ли делать временную татушку или оно того не стоит? Для девушки считаю нормальным либо постоянную но маленькую,да и ту в интимных местах,если что то другое,то временное(ненавижу у девушек татушки на предплечьях,лопатках,бедрах,грудипредпочитаю больше на пояснице)А эту тату я сам себе нарисовал когда выбирал рисунок для настоящей(настоящая на другой руке) green97rusКстати... кошка- супер! такая мордочка!пока за ней первенство! :) Обижаешь )) Это кот
Оленька Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Елки! Так у меня кошка! правда уже беременная :)я себе хочу на копчике (ну или типа пояснице)Вообще не особо хочу постоянную- надоест.Я как-то в детстве наклеила себе на ногу татушку и загорла. Потом на ноге татушка была... из белой кожи :)Вообще тату- дико больно! Боли боюсь :(Подскажи- стоит временную делать? и как ее вообще делают.
H@T Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Вот и я решил поучаствовать в конкурсе - выкладываю фотки - свои и с девушкой. Ее Яна зовут
PUZAN Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Уважаемые односетчане!Меня завтра целый день не будет и я не смогу следить за поцессом добавления фоток.В связи сэтим у меня просьба: как только наберётся 10 участников, сделайте плиз тему: "Голосование за Мистер и Мисс Lada Forum". Ответственные - Оленька и Ялександра! :)
green97rus Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Елки! Так у меня кошка! правда уже беременная :) Палки! У меня кот к сожалению одомашненный ;) я себе хочу на копчике (ну или типа пояснице) это правильно :) Подскажи- стоит временную делать? и как ее вообще делают. вот почитай тут есть ответhttp://forum.siluhatattoo.ru/index.php?showtopic=6
leff Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 B) так, так я тоже учавствую !только фотки чуть позже выложу !
yurik Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Ну все перешарил, нет ни одной фотки где я с авто, тогда как все: - собственна я - почти вся семья - на параде я и дочь Арина - Проста Арина - Арина на конкурс мисс - а это моя Катятут еще оказалось надо на секси конкурс :P , ну я типа тож не отстану, мож и не совсем секси, скорее смешное обнаженное :D
Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Елки! Так у меня кошка! правда уже беременная :)я себе хочу на копчике (ну или типа пояснице)Вообще не особо хочу постоянную- надоест.Я как-то в детстве наклеила себе на ногу татушку и загорла. Потом на ноге татушка была... из белой кожи :)Вообще тату- дико больно! Боли боюсь :(Подскажи- стоит временную делать? и как ее вообще делают. green97rusопа! татушка!!!! класс!я тоже хочу! рассказывай, как делали? это настоящяя или хна? Я вот все хочу, но стремает- все таки боли боюсь.. да и на всю жизнь... надоест... :)Ребят- понимаю- не в кассу.... может кто знает, стоит ли делать временную татушку или оно того не стоит? у меня тоже есть. Временную не стоит, и хна фигня все это. тк в зависимости от кожи человека, она легко может растечься, да и после того как ее "срок годности" истикет, может остаться пятно на коже. Уж если делать то настоящую. я делала в ТАТУ 3000, набила 2 года назад, потом обновила где-то через полгода. Было не больно, но страшно первый раз, а второй раз даже понравилось, тк мастер уж больно симпатичный был. Да и татушка у меня ниже пупка находиться
Steel Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Я ... это ... ни на что не претендую ... но тоже поучавствую ... вот ... совсем недавно ...
Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 'yurik' ставлю 2+первый за порядочного семьянинаи второй за юмор
yurik Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 'yurik' ставлю 2+первый за порядочного семьянинаи второй за юморГлавное что за юмор, а не за секси :P а я Steel 5+ бы дал только за одну аватарку...Да и участники конкурса думаю пожелают видеть жюри не только частями, но и целиком
Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Главное что за юмор, а не за секси :P а я Steel 5+ бы дал только за одну аватарку... я бы стилу тожеб дала... ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ !!!! и обязательно ее дам!
Сергей Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) А это я и моя жена :) Но фотки Оленьки и Ялександры все равно ждем, а то как то жюри хотца видеть в лицо и по эротичнее :) А этоя и моя жена :) Усе, нет никого :) Изменено 16 ноября 2006 пользователем Zbugz
Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Но фотки Оленьки и Ялександры все равно ждем, а то как то жюри хотца видеть в лицо и по эротичнее :) как говориться "врага надо знать в лицо!" :D_.bmp
Алекс_34 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 как говориться "врага надо знать в лицо!" :DВсе б мои враги такие симпатишные были...bmp файл поинтереснее :) можно и в аватар :)
H@T Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 как говориться "врага надо знать в лицо!" :Dда!Симпатишная такая... Девушка! =) бмп рулит =D
Сергей Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 да!Симпатишная такая... Девушка! =) бмп рулит =D А фотку может посветлей и покрупней, а тоя ничего не понял, кто там :)
markiz Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 А фотку может посветлей и покрупней, а тоя ничего не понял, кто там :) Поддерживаю предложение, хотим видеть и знать! хто там в жюри заныкался... ;)
Yaleksandra Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Поддерживаю предложение, хотим видеть и знать! хто там в жюри заныкался... ;) кто бы говорил! нука блин давай фотку
Алекс_34 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Пипец, пацаны, я валяюсь: 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 8 yurik, Алекс_34, leff, Alexandr, Yaleksandra, eyal, green97rus, markiz Вот это рейтинг у темы!!!! :D :D :D :DВ эфире передача "В рабочий полдень".... Извиняюсь, если кого запалил Изменено 16 ноября 2006 пользователем Алекс_34
Alexandr Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Пошел нарывать свои фоты )) глядишь Оленька все ж меня выберет