Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bill-

Купил АКБ VARTA Black dynamic С15

Рекомендованные сообщения

Так вот купил новый АКБ VARTA Black dynamic С15 на 56А

http://www.acom.ru/catalog/accumulators/va...dynamic/261179/

Покупал в Руси посоветовали подзарядить так вот не знаю нужно крышку открывать (ну или пробки выкручивать) для вентиляции ??

Взял на 56А так как для карба ! Но к лету собираюсь пересесть на инжектор и хочу сохранить его !! Хотя на инж вроде на 60а надо ?

Есть ли владельцы такого АКБ что скажите про морозы ?

Покупал в Руси посоветовали подзарядить так вот не знаю нужно крышку открывать (ну или пробки выкручивать) для вентиляции ??

Взял на 56А так как для карба ! Но к лету собираюсь пересесть на инжектор и хочу сохранить его !! Хотя на инж вроде на 60а надо ?

я покупал Vartа на 60, у меня сразу заряжена была (так по-моему они должы быть заряжены, если не левые), прямо у магазина новую поставил и поехал, а открывать ничего не надо, клеммы подсоединил и все

дак он должен заряжен быть полностью с магазина

дак он должен заряжен быть полностью с магазина

Должен, но всегда. Мне друг, работающий в магазине говорил что они примерно на 80% заряженные идут со складов.

Я как себе купил(у меня марка правда другая) так погонял его денёк на малом токе, пробки не обязательно выкручивать

Смысл покупать новый аккум,если его надо заряжать??? Если новый - не заморачивайся!!! Ставь и ехай!!!

Смысл покупать новый аккум,если его надо заряжать??? Если новый - не заморачивайся!!! Ставь и ехай!!!

+1! по крайней мере всегда так делаю

вообще должен быть заряжен. тока вопрос сколько и в каких условиях он на складах в магазине провалялся.

я когда себе покупал - стоит куча АКБ, и индикатор заряда у всех по разному индикачит))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...