Перейти к публикации
Lada-forum.ru
X296MP150RUS

подсказываем где и почем можно перетянуть салонна 2114

Рекомендованные сообщения

хочу перетянуть салон на своей 14!очень хотелось бы знать сколько все это стоит!КОЖА+алькантара и обивка дверей!

хочу перетянуть салон на своей 14!очень хотелось бы знать сколько все это стоит!КОЖА+алькантара и обивка дверей!

у меня знакомый кожей перетягивает,892658815 два три.позвони все расскажет.дешевле будет чем на какой нибудь фирме.качество вроде тоже норм.

зы.но я не советую,ж...па будет в огне летом и мерзнуть зимой.лучше ткань и флок.ИМХО

у меня знакомый кожей перетягивает,892658815 два три.позвони все расскажет.дешевле будет чем на какой нибудь фирме.качество вроде тоже норм.

зы.но я не советую,ж...па будет в огне летом и мерзнуть зимой.лучше ткань и флок.ИМХО

обязательно позвоню,а по поводу зимой,у меня подогрев стоит,летом тоже жарко не бедет для этого и хочу алькантару в середине перфорированную!

обязательно позвоню,а по поводу зимой,у меня подогрев стоит,летом тоже жарко не бедет для этого и хочу алькантару в середине перфорированную!

забыл,его зовут евгений.

• Like 1

Ну а скока всётаки стоит салон перетянуть( потолог. двери. стойки, полка)

Я из чистого любопытства интересуюсь, сам только свой закончил :)

Ну а скока всётаки стоит салон перетянуть( потолог. двери. стойки, полка)

Я из чистого любопытства интересуюсь, сам только свой закончил :)

а фото можно как смотрится

а фото можно как смотрится

Ну мои двериВота про двери и стоики ты видел, я до кучи патолог и задную полку забабахал, в том же стиле.

Фото пока нет, возможно завтра

• Like 1

Фото пока нет, возможно завтра

Как и обещал. На полку материала не хватило, пришлось поэксперементировать :) Потолок усилил от провисания, вставив пластину нержавейки шириной 30 и толшиной 2 мм, от фонаря до задней центральной клипсы, фонарь в ближайшем будушем будет заменён на люминистцентный. Пластина стоит с внутренней стороны потолка(к крыше), и в 4 местах пришита к потолку капроновыми нитками. Старый материал сдирал и клеил карпет на 88 клей.

Отдельная гордость козырьки, девушка всё переживала что будет с зеркалом, но его удалось сохранить, как и кармашек с водительской стороны. :)

post-37580-1266131372_thumb.jpg

post-37580-1266131394_thumb.jpg

post-37580-1266131483_thumb.jpg

post-37580-1266131500_thumb.jpg

• Like 2

Супер,не ужели всё сам смотрится классно?

Ну не совсем :) . Маму попросил чехольчики на козырьки сщить( она какрас по этому делу мастер)

да, постарался видать,аккуратно так всё сделал. ярко очень, но зато необычно

Так я и добивался этой самой яркости и необычности. Теперь кто в машину не сядит, все спрашивают "ГДЕ, ПОЧЁМ, КАК?" , а после токо как узнабт что это я сам наколдовал, васхишаются :)

• Создать...