Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nemetz

Швы капота

Рекомендованные сообщения

!!!!!Приветствую!!!!!

Проблема в чем - капот не первой свежести - усилители капота не плотно соединяются с ним....

Буду ложить шумку поэтому заморачиваюсь!!!

Что за герметик или иное средство можно использовать что бы соеденить их?????

!!!!!Приветствую!!!!!

Проблема в чем - капот не первой свежести - усилители капота не плотно соединяются с ним....

Буду ложить шумку поэтому заморачиваюсь!!!

Что за герметик или иное средство можно использовать что бы соеденить их?????

Автомобильный герметик для герметизации швов.

А можно подробнее? Как пользоваться, точное название.

А что если использовать силиконовый герметик?

мезшовный уретановый герметик продаетсся в строительном магазине перед проклейкой хорошо обезжирить и сверху капота положить что нибудь тяжелое.а под капотоп соорудить что нибудь чтобы ребра жесткости уперлись в сам капот(я подкладывал доски,а на доски ставил брусочки таким образом что бы ребра ложились на них) и проклеить желательно по всей длине ребра и на сутки в теплый гараж.

• Like 2

мезшовный уретановый герметик продаетсся в строительном магазине перед проклейкой хорошо обезжирить и сверху капота положить что нибудь тяжелое.а под капотоп соорудить что нибудь чтобы ребра жесткости уперлись в сам капот(я подкладывал доски,а на доски ставил брусочки таким образом что бы ребра ложились на них) и проклеить желательно по всей длине ребра и на сутки в теплый гараж.

Спасибо за помошь!!!!!! Ради хорошего эффекта даже капот сниму!!!! Все в строительный магаз!!!

• Создать...