nemetz Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 !!!!!Приветствую!!!!!Проблема в чем - капот не первой свежести - усилители капота не плотно соединяются с ним.... Буду ложить шумку поэтому заморачиваюсь!!! Что за герметик или иное средство можно использовать что бы соеденить их????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 +1 интересует этот же вопрос. Ребра жесткости не прилеплены к обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 !!!!!Приветствую!!!!!Проблема в чем - капот не первой свежести - усилители капота не плотно соединяются с ним.... Буду ложить шумку поэтому заморачиваюсь!!! Что за герметик или иное средство можно использовать что бы соеденить их?????Автомобильный герметик для герметизации швов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 А можно подробнее? Как пользоваться, точное название. А что если использовать силиконовый герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 781 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 мезшовный уретановый герметик продаетсся в строительном магазине перед проклейкой хорошо обезжирить и сверху капота положить что нибудь тяжелое.а под капотоп соорудить что нибудь чтобы ребра жесткости уперлись в сам капот(я подкладывал доски,а на доски ставил брусочки таким образом что бы ребра ложились на них) и проклеить желательно по всей длине ребра и на сутки в теплый гараж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 мезшовный уретановый герметик продаетсся в строительном магазине перед проклейкой хорошо обезжирить и сверху капота положить что нибудь тяжелое.а под капотоп соорудить что нибудь чтобы ребра жесткости уперлись в сам капот(я подкладывал доски,а на доски ставил брусочки таким образом что бы ребра ложились на них) и проклеить желательно по всей длине ребра и на сутки в теплый гараж. Спасибо за помошь!!!!!! Ради хорошего эффекта даже капот сниму!!!! Все в строительный магаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...