H@T Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Кто победит?Мы или Македония?Ваш прогноз.Поставим по 10-ке? =)
Алекс_34 Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ...Поставим по 10-ке? =)У меня нет такой машины :D По существу: нашей команде НЕОБХОДИМА ПОБЕДА :) , мой прогноз 2:1 в нашу пользу (боже мой, какую чушь я несу :) )
eyal Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 У меня оптимизма меньше.Во первых,Македония ОООЧЕНЬ не плохо показала себя в предыдущих матчах.Во-вторых дома им играть будет явно проще.В-третих у нас будет хромать защита,в связи с отсутствием С.Игнашевича.Мой прогноз: 2:1 не в нашу пользу!
Алекс_34 Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 У меня оптимизма меньше...eyal, оптимизмом от моего прогноза и не пахнет. Это уже слепая вера от безнадеги...В-третих у нас будет хромать защита...Она (защита) у нас прямохождением никогда не отличалась :) Все равно БУДЕМ болеть за наших :)
eyal Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Все равно БУДЕМ болеть за наших :) По поводу безнадеги: Схема скорее всего 3-5-2 Братья Березуцкие и Колодин :angry: в защите.
H@T Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я тож думаю проиграют,либо ничейку сгоняют.Вот интересно Саенко выйдет? У меня нет такой машины :D (боже мой, какую чушь я несу :) )по 10 руб.! =)
H@T Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я тож думаю проиграют,либо ничейку сгоняют.Вот интересно Саенко выйдет?по 10 руб.! =)
никол Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Отступать практически не куда, надо побеждать, а в такой ситуации (исходя из практики текущих лет) наши как правило "сгорают". Но смотреть буду обязательно!!!
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Отступать практически не куда, надо побеждать, а в такой ситуации (исходя из практики текущих лет) наши как правило "сгорают". Но смотреть буду обязательно!!!вотн е пофиг , выйграют наши дятлы и просрут опять? =)))
Alexandr Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Да, точно давай те тотолизатор сделаем))))))))а вообще верю в Сборную, болею за нее, но с Хиддинком, ничего не получится увы и ах, менталитет у нас не тот, нам нужет очень жесткий тренер, а не который отпускает играков за день до матча... Все ж за Россию не каждый день парни играют...
eyal Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 но с Хиддинком, ничего не получится По"@ист одним словом...
H@T Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 мое мнение и Хиддинг нам не поможет пока у нас в чемпионате играют Жо, Вагнеры и Кавенаги всякие ....
green97rus Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 думаю 1:0 будет в нашу пользу.
Delerium Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 мое мнение и Хиддинг нам не поможет пока у нас в чемпионате играют Жо, Вагнеры и Кавенаги всякие ....А чего с коней тоначинаем? :) А остальные? :)
H@T Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Да не в конях дело! дело в том что молодежи играть не дают! одни Легионеры кругом1 хоть Спартак стал Шишкина, Ребко и Торбинского выпускать - и то польза1 А кони вот не хочут выпускать "пивовара"! и правильно делают!
Alexandr Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 2H@T: Не фига себе не хотят... играет парень и в лиге выходит, не надолго но выходит, а там красавци Березуцкии его быстренько поднатоскают. Вон, уже вызов в сборную получил, да и вообще ЦСКА, ну и Спартак с Локо еще молодеж впихивают, а вот остальные, труба полная!
eyal Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А чего с коней тоначинаем? :) А остальные? :) Ага,а "Спартак" со своими Моцартами всякими?А "Челси", который выходит на поле всего с 2-3 местными?
H@T Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Вот поэтому(чует мое сердце) ничейку сгоняем седня и пролетим... Хочу ошибиться в прогнозе...
eyal Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А "Челси", который выходит на поле всего с 2-3 местными? Кстати при этом сборная Англии не плохо играет :D
Алекс_34 Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Можно простить проигрыш, когда команда вышла на поле заряженной, по ходу матча показывала сыгранность, командный дух, стремление воплотить тренерские установки... А когда выходят 11 жалких зомби-индивидуалов - это печально (я не конкретно про нашу сборную).
Alexandr Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 2Алекс_34: К нашей бы вполне подошло, но мы ее любим...
Dany Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 мое мнение и Хиддинг нам не поможет пока у нас в чемпионате играют Жо, Вагнеры и Кавенаги всякие ....У нас не Бразилия, где футбольные таланты рождаются пачками. И в том, что у нас играют легионеры нет ничего плохого. Это вообще общемировая практика и от этого сборные других стран хуже не играют! Мы вечно привыкли сваливать свои неудачи на различные причины. Лучше бы начали детским тренерам нормальную зарплату платить, да поля и манежи по всей стране строить. По теме: прогнозов никогда не даю, но, имхо, если не побеждать такие сборные как македонии, кого вообще тада побеждать?!
Dany Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Да не в конях дело! дело в том что молодежи играть не дают! одни Легионеры кругом1 хоть Спартак стал Шишкина, Ребко и Торбинского выпускать - и то польза1 А кони вот не хочут выпускать "пивовара"! и правильно делают!Зато кони на каждый матч выпускают 50-60% россиян в стартовом составе, а Акинфеев, Таранов, Салугин, Григорьев, Кочубей... - воспитанники ДЮСШ ЦСКА.
H@T Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ну вот,обыграли.11 зомби опять...Наметки на игру были...Титова тока гнать!Старый!Всех со 2м местом!До след.Года