prozak Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Все никак не настрою свою приборку, чего то не хватает... Хочу поставить вставку, люминевую см. фото, кто такую ставил, или хотя бы видел наяву? Очень охота, интересует следующее, качественно ли сделана вырубка?
prozak Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Ужас! :) Одумайся! шоза гауно ?))))Многоуважаемые господа! Я себе гауно никогда не поставлю... По этому и спрашиваю, кто трогал вручную? Видел в реале, потому как на картинке выглядит действительно как гамно... НО... Не думаю что PRO-SPORT буит делать откровенную какаху... А вообще, если эта тема в реале симпатичнее, что часто бывает, то она очень хорошо впишется в интерьер моей "Снежинки" :)
Deft-SPB Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 а по-моему все таки палево.... а про PRO-SPORT.... не все у них красивое.ИМХО елси что и делать с приборкой то вт так http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4146
CaspeR Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 а как же обычная накладка за 200рэ?)))
prozak Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 а как же обычная накладка за 200рэ?)))Да гуано это все... я ставил и за 200 и за 300 и за 400, делал подсветку на стандартной с помощью тонировочной пленки, с помощью транслюцентного оракала, и все равно не добился еще желаемого... Попробую, главное чтобы изначальное качество было хорошим, а насчет дизайна у меня все в порядке... вот когда сделаю, тога и на суд выставлю ;) а по-моему все таки палево.... а про PRO-SPORT.... не все у них красивое.ИМХО елси что и делать с приборкой то вт так http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4146Ты имеещь в виду флэш приборку? ну да... Ништяк приблуда, тока 450 рубле против 7000... хммм не стоит пока моя машина того...
Deft-SPB Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ты имеещь в виду флэш приборку? ну да... Ништяк приблуда, тока 450 рубле против 7000... хммм не стоит пока моя машина того... Если не хочешь тратиться лучше вообще ничего не ставить
prozak Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Если не хочешь тратиться лучше вообще ничего не ставитьВообще с тобой не согласен, это сродни того как заезжаешь в съемную квартиру и обои там с ненавистными тебе цветочками клевера, а пол покрыт линолеумом цвета поноса... Можно плюнуть и жить в квартире которая тебе не нравится, можно выложить паркет, и сделать стены из гипсокартона, а можно купуть не дорогие обои, которые нравятся тебе, и постелить новый линолеум... Так и с машиной... Я вот порой смотрю на машины владельцев при деньгах, и о**еваю от бесфкусицы и борща... Так что, главное наличие фкуса ;) У меня есть концепция, черный и серебристый, и я потихоньку делаю свою машину черно-серебристой...