Семен 781 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 с ценра и по бокам дует хорошо, переводишь рычажок в ноги а от туда дует еле еле при этом дует не много из боков и из центра если их закрыть то ноги согреются минут через 20 на 2ой скорости,проверял рычажок заслонки к которой тросик подходит закрывается и открывается нормально.может в самой заслонке дело?подскажите кто с этим сталкивался.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 была такая тема, задним пассажирам затыкали дуйки, не могу чёт найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 заслонки обклеены паралоном...Так вот возможно он поотваливался.Со временем это происходит у ВСЕХ.У меня вот такая тема:Перевожу обдув в ноги-пасажиру норм дует мне как-то маловат поток идет...лазил лазил смотрел,кстати обнаржил что патрубка обогрева к ,,задним гостям,, вобще отсутствет...Подумываю заделать эту дырень и все будет в норме.ПЭСЭ:У меня 99-ая,такая же проблема была у товарища на 15-хе,он разбирал и проклеивал печку целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2010 Тем навалом, в поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...