КонКорн Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 Генератор новый.За неделю два раза сгорел диодный мост, плюс реле(таблетка). Электрик починил генератор. Но причину не нашёл. Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 Моё мнение - хреновый электрик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 Моё мнение - хреновый электрик...Ну почему сразу хреновый? Просто человек деньги зарабатывает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2010 Генератор новый.За неделю два раза сгорел диодный мост, плюс реле(таблетка). Электрик починил генератор. Но причину не нашёл. Ваше мнение.Моё мнение - в проводке короткое замыкание. Проверь провода (генератор - аккумулятор и генератор -монтажный блок, толстые розовые с болта генератора) Скорее всего где то протёрлась изоляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аванес Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 Не нужно стартером мотать,когда двигатель уже завёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 Моё мнение - в проводке короткое замыкание. Проверь провода (генератор - аккумулятор и генератор -монтажный блок, толстые розовые с болта генератора) Скорее всего где то протёрлась изоляция.+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...