soldner Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2010 здравствуйте! ребят подскажите кто знает, может у кого то такая же проблема была или кто то слышал. Непонятная штука и не пойму из за чего, старый владелец сказал мне как заводить машину, там активированный иммобилайзер еще стоит. вобщем включаешь зажигание подносишь ключ иммо пищит, когда погасли огни на стандартной панели в бортовой системе контроля (где оповещает о открытых дверях и т.п.), то потом опять выключаешь зажигание и опять включаешь, подносишь к иммобилайзеру и ждешь опять пока не погаснут лампочки в бортовой системе контроля (то есть надо проделать грубо говоря 2 раза). ДАННАЯ ХРЕНЬ работала только летом как упоминалось выше в морозы ТАК НЕ СРАБАТЫВАЕТ)) как это связано с иммобилайзером и сигнализацией я понять не могу, в сервис ехать пока не хочу, может у кого то есть идеи или соображения, АВТОМОБИЛЬ у меня ВАЗ 2115) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volod'ka Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2010 здравствуйте! ребят подскажите кто знает, может у кого то такая же проблема была или кто то слышал. Непонятная штука и не пойму из за чего, старый владелец сказал мне как заводить машину, там активированный иммобилайзер еще стоит. вобщем включаешь зажигание подносишь ключ иммо пищит, когда погасли огни на стандартной панели в бортовой системе контроля (где оповещает о открытых дверях и т.п.), то потом опять выключаешь зажигание и опять включаешь, подносишь к иммобилайзеру и ждешь опять пока не погаснут лампочки в бортовой системе контроля (то есть надо проделать грубо говоря 2 раза). ДАННАЯ ХРЕНЬ работала только летом как упоминалось выше в морозы ТАК НЕ СРАБАТЫВАЕТ)) как это связано с иммобилайзером и сигнализацией я понять не могу, в сервис ехать пока не хочу, может у кого то есть идеи или соображения, АВТОМОБИЛЬ у меня ВАЗ 2115)чето он тебе слишком много наговорил, надо один раз только подносить и потом заводить. а иммо ехать и отключать его из мозгов, диагносты это сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soldner Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2010 чето он тебе слишком много наговорил, надо один раз только подносить и потом заводить. а иммо ехать и отключать его из мозгов, диагносты это сделают.ну иммо отключается после первого раза, а вот сигналка снимается после второго только) странно все как то наверное сигналка тупит всетаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soldner Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Больше никто ничего сказать не может?))) Блин жаль видимо проблема только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Больше никто ничего сказать не может?))) Блин жаль видимо проблема только у меня. Когда стовила имобил.то мне сказали что сейчас 4-ка улучшенная и она очень хорошо себя зарекомендовала,типо ставь и никого не слушай.Он был прав,все кто её ставил всё у всех тип топ.А предыдущая версия была глючная,у всех с ней были проблемы(но в основном просто отключалось всё и всё,не завести ничего не сделать)можешь глянуть на пластиковом ключе от имо что написано на нём,если не 4,то лучше выключи.Работа имо:открываешь водительскую дверь,красная кнопочка начинает часто мигать,подносишь к ней ключик он пропищит 2 раза и после этого можешь заводиться.Если забыл,и сначала на половину крутанул ключом зажигания(когда бензонасос качает и лампочки на приборке загораются)а потом поднёс ключ к имо и продолжил крутить зажигание,то машина не заведётся,только вначале перед всем это нужно делать.По другому работа имо-это глюк и с этим надо что-то делать,иначе будет весело когда поехав куда нибудь она просто не заведётся.Короче отпишись когда выяснишь чт на ключе написано и что за трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks42 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 у меня было что то подобное,имо не активирован до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...