Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

Стритчеллендж

Поучаствовал бы я??  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Ваши ответы

• Поучаствовал бы
      25
    • Нет.Не хочу.
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько недель назад участвовал в стритчелллендже от одного интернет-автоклуба.

понравилось,поэтому задумался организацией сего мероприятия на нашем форуме.

Интересно будут желающие???

Вкратце о мероприятии.

1. Собираются участники на собственных авто. В команде автопилот(управляющий авто) и штурман(прокладывающий по карте наиболее удобный маршрут,штурманом может быть друг,брат,сват,девушка),

ну и пассажиры если есть :) .

2.Имеются так называемые чек-пойнты(точки-отметки по всей Москве) причем не просто точки(адреса зашифрованы и найти их вот так сразу не просто,плюс к этому на каждом чек пойнте есть своеобразное задание,которое надо выполнить,чтобы пройти с успехом чек-пойнт.

3.Задания для каждой команды выдаются за минуту до старта,каждая команда стартует с перерывом(ну допустим 10 мин),в конце соревнования подсчитывается общее время в пути для каждой команды,в зависимости от наименьшего времени обозначается победитель и иже с ним.

4.На старте все участники вносят денежный взнос за участие(допустим 200 руб с команды,который в дальнейшем будет распределен между тремя победителями,разумеется в зависимости от занятого места выйгрыш будет больше).

5.Единственный минус сего мероприятия-погода(гололед и прочее),поэтому интересно ваше мнение,если желающие есть,то могу пока разработать план мероприятия,а по погоде замутим конкурс на лучшее ориентирование по столице.

Ну так как?

PS Кстати я занял второе место из семи участников ;)

Опубликовано:
Я за !

есть и штурманы и желание !

А главное интерес ! :)

Аналогично!

А машины только лады?

Опубликовано:
а ты се еще чет купил?)

Нет,но могу взять для такого события! :D

Предлагаю ограничение по объему двигателя!

Опубликовано:
А машины только лады?

Ну я думаю,что народ с нашего форума не понаедет вдруг на иномарках все как один :)

Потом есть желание сделать игру так,чтоб роль играла больше сообразительность участников,чем мощность и скорость автомобиля.

Ну а так как скорость все равно будет играть роль,поэтому вообщем то и затеял опрос заранее. Пока чисто из интереса,так как устраивать подобное мероприятие в нынешнюю погоду(мороз,гололед) считаю небезопастным. Сам участвовал,всё равно хотелось все сделать побыстрее,и поэтому педальку то давил всё равно.

Опубликовано:

Тема! =)у нас в городе такое называют Переполох(када с заданиями на чеке) или просто стрит(без)

Опубликовано:
Ну я думаю,что народ с нашего форума не понаедет вдруг на иномарках все как один :)

Потом есть желание сделать игру так,чтоб роль играла больше сообразительность участников,чем мощность и скорость автомобиля.

Ну а так как скорость все равно будет играть роль,поэтому вообщем то и затеял опрос заранее. Пока чисто из интереса,так как устраивать подобное мероприятие в нынешнюю погоду(мороз,гололед) считаю небезопастным. Сам участвовал,всё равно хотелось все сделать побыстрее,и поэтому педальку то давил всё равно.

Еще я думаю, надо это мероприятие в воскресенье проводить, все таки машин не намного, но поменьше... по крайней мере ехать чуть легче.

Опубликовано:
ага! поехали в питер!-))))

неее...я - за города подмосковья...Подольск типа..

Кстати зимой даже лучше,плохая видимость,заносы :)

Опубликовано:

Короче говоря, Green, давай свои идеи !

потому как мне например интересно и даже уже экипаж сформирован !!! :)

Опубликовано:
Короче говоря, Green, давай свои идеи !

потому как мне например интересно и даже уже экипаж сформирован !!! :)

Идеи есть,конкретнее конечно надо подумать над этим вопросом и предложить дату мероприятия.

Раз народ высказывается за,значит будем разрабатывать план.

Опубликовано:
Идеи есть,конкретнее конечно надо подумать над этим вопросом и предложить дату мероприятия.

Раз народ высказывается за,значит будем разрабатывать план.

Тут только одно НО есть!! Чем больше народа будет знать что за план готовится,тем неинтереснее будет. Должна быть тайна!!! :)

тогда нужно отобрать оргкомитет, который будет все разрабатывать и устраивать, но людей в нем должно быть не много, что бы сохранить тайну :)

Опубликовано:
тогда нужно отобрать оргкомитет, который будет все разрабатывать и устраивать, но людей в нем должно быть не много, что бы сохранить тайну :)

Для начала с местом надо определиться!

Опубликовано:
Для начала с местом надо определиться!

я считаю, что нужно "обкатать" идею на Москве, если все получится, потом можно и в М.О. перебираться ! :)

Опубликовано:
я считаю, что нужно "обкатать" идею на Москве, если все получится, потом можно и в М.О. перебираться ! :rolleyes:

конечно сделаем сначала по москве. но пусть не думает тот кто знает москву, что из-за этого он победит. задания уже разрабатываются.

Опубликовано:
конечно сделаем сначала по москве. но пусть не думает тот кто знает москву, что из-за этого он победит. задания уже разрабатываются.

в этом весь варш !

что знание города может и не помочь !!!!!

B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...