Гость charrue Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Схожу с ума! Не могу открыть бардачок!Кто-нибудь сталкивался с этим чудом?
Гость fallen Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Точно, чудо! Бывает заедает жудко. Может как это лечится?
Гость fefa Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Схожу с ума! Не могу открыть бардачок!Кто-нибудь сталкивался с этим чудом?Система там действительно замудреная. Когда заедает я смазываю машинным маслом.
Гость Flash Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Это большая проблема десяток. Одним смазыванием тут не отделаться. При нажатии кнопки она не до конца утапливается... Деффект конструкции
Гость paul Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Схожу с ума! Не могу открыть бардачок!Кто-нибудь сталкивался с этим чудом?Недавно разбирал замок Смазал все что можно Литолом - металлическую ось, часть крышки, места, где проходят тяги... Теперь все в порядке.
Гость charrue Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Сегодня полезу, разберу. Попробую все смазать, надеюсь поможет. Надолго-ли хватит Литола?
Гость mladen Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Кнопки насажены на ось, которая порой перекашивается и выпадает из кнопок. Если вместо этой оси вставить шпильку и затянуть гайками с обоих концов, чтобы она не болталась, то и перекосов не будет, а следовательно кнопки будут нормально работать.
Гость Flash Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Кнопки насажены на ось, которая порой перекашивается и выпадает из кнопок. Если вместо этой оси вставить шпильку и затянуть гайками с обоих концов, чтобы она не болталась, то и перекосов не будет, а следовательно кнопки будут нормально работать.Прямо конструктор лего, а не машина... :)
Гость Konstantin Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 посмотрите журнал "За рулем" за 2002г (весна или лето). Там все описывается, как устранить этот деффект.
Гость chalky Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Я вылечил это так: Выкинул по одной пружине с каждой стороны. Теперь открывается и закрывается легко.
Гость Guest Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 А в холостую как работает?
Гость Flash Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Я так и не смог на прошлой десятке справиться с бардачком. И Литолом мазал, и подтачивал направляющие - бесполезно.Но на 21103 (новой) все работает как часы, хотя, помоему, конструкция та же.
Гость fallen Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Еще один вопрос про бардачек - скрипит на каждой кочке.При осмотре ничего не заметил. Может кто сталкивался с данной проблемой?
Гость charrue Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Отвинтил бардачок. Конструкция замка явно требует доработки. Вобщем, как советовали, поставил шпильку и прикрутил гайками. Заодно все смазал - все работает идеально
Гость Jack Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 У меня сначала было так: на морозе все дубело и открыть бардачок было невозможно. По мере прогревания бардачок открывался. Дело оказалось в заводской смазке замка бардачка. Старую смазку удалил, запор обильно смазал литолом. 2 года-полет нормальный.
Гость charrue Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 А на морозе могут возникнуть проблемы?
Гость jazz Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Лучше вытереть все и загнать туда шпильку.
Гость chalky Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Проблема в том, что оси не фиксируются и выскакивают. В результате замок заедает и не открывается.
andy-ru1 Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 А я вот только купил авто, бывший хозяин токо отшел, я полез в бардачок... а он ВОООБЩЕ отвалился! :) Правда здорово :) !А вообще тоже плохо открывается, буду делать по Вашим, товарищи, советам.