Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость charrue

Бардачок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это большая проблема десяток. Одним смазыванием тут не отделаться. При нажатии кнопки она не до конца утапливается...

Деффект конструкции

Опубликовано:
Опубликовано:

Сегодня полезу, разберу. Попробую все смазать, надеюсь поможет.

Надолго-ли хватит Литола?

Опубликовано:

Кнопки насажены на ось, которая порой перекашивается и выпадает из кнопок. Если вместо этой оси вставить шпильку и затянуть гайками с обоих концов, чтобы она не болталась, то и перекосов не будет, а следовательно кнопки будут нормально работать.

Опубликовано:
Кнопки насажены на ось, которая порой перекашивается и выпадает из кнопок. Если вместо этой оси вставить шпильку и затянуть гайками с обоих концов, чтобы она не болталась, то и перекосов не будет, а следовательно кнопки будут нормально работать.

Прямо конструктор лего, а не машина... :)

Опубликовано:

посмотрите журнал "За рулем" за 2002г (весна или лето). Там все описывается, как устранить этот деффект.

Опубликовано:

Я вылечил это так: Выкинул по одной пружине с каждой стороны. Теперь открывается и закрывается легко.

Опубликовано:

Я так и не смог на прошлой десятке справиться с бардачком. И Литолом мазал, и подтачивал направляющие - бесполезно.

Но на 21103 (новой) все работает как часы, хотя, помоему, конструкция та же.

Опубликовано:

Еще один вопрос про бардачек - скрипит на каждой кочке.

При осмотре ничего не заметил. Может кто сталкивался с данной проблемой?

Опубликовано:

Отвинтил бардачок. Конструкция замка явно требует доработки. Вобщем, как советовали, поставил шпильку и прикрутил гайками. Заодно все смазал - все работает идеально

Опубликовано:

У меня сначала было так: на морозе все дубело и открыть бардачок было невозможно. По мере прогревания бардачок открывался. Дело оказалось в заводской смазке замка бардачка. Старую смазку удалил, запор обильно смазал литолом. 2 года-полет нормальный.

Опубликовано:

Проблема в том, что оси не фиксируются и выскакивают. В результате замок заедает и не открывается.

Опубликовано:

А я вот только купил авто, бывший хозяин токо отшел, я полез в бардачок... а он ВОООБЩЕ отвалился! :) Правда здорово :) !

А вообще тоже плохо открывается, буду делать по Вашим, товарищи, советам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...