Riberalta Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Народ, всем добрый день!Может быть кто порекомендует надежный интернет-магазин, где можно купить аккумулятор.Хорошо бы это был уже проверенный магазин, где что-то покупали, а не просто реклама.Заранее спасибо. :)
eyal Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Народ, всем добрый день!Может быть кто порекомендует надежный интернет-магазин, где можно купить аккумулятор.Хорошо бы это был уже проверенный магазин, где что-то покупали, а не просто реклама.Заранее спасибо. :) Я бы не советовал покупать аккумулятор в интернет-магазине!Если что не так,потом запаришься возвращать!
Riberalta Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Я бы не советовал покупать аккумулятор в интернет-магазине!Если что не так,потом запаришься возвращать! Да вот у меня тоже сомнения насчет интернет-магазинов. Учту совет.
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Да вот у меня тоже сомнения насчет интернет-магазинов. Учту совет. В чем проблема-то?В любом магазине запчастей продается куча аккумуляторов!Там же при тебе его и проверят и гарантию выпишут.Так надежнее
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 у меня есть сокровенное желаньея хотел бы автономного питаньячтобы напряженье было сильно,чтобы было постоянно и стабииильнооо чтобы зацепив рукой за провада,позабыть о батарейках навсегда,а потом включить аккумулятори гудеть, гудеть, гудеть как трансформатор (с) Тайм Аут Почему-то вспомнилось мне... :)
axl Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 у меня есть сокровенное желаньея хотел бы автономного питаньячтобы напряженье было сильно,чтобы было постоянно и стабииильнооо чтобы зацепив рукой за провада,позабыть о батарейках навсегда,а потом включить аккумулятори гудеть, гудеть, гудеть как трансформатор (с) Тайм Аут Почему-то вспомнилось мне... :) ооо. КВАЧИ рулят!! я себе на щелковской купил за 1085р. Фаер бол. и не жужжу
carlink.ru Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я когда-то на аукционе себе акк. покупал. Кроме головной боли и кучу потраченого времени ничего путнего из этого не вышло. Для меня лучше немного переплатить, но купить на месте у проверенных магазинов.Так что не советую покупать в интернет магазинах, а темболее аукционах.
Катрин Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 не знаю как аккумулятор, но запчасти покупала на www.acom.ru но не знаю , там вроде только запчасти
BiG Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Пост старый, но всё таки отпишу своё мнение - мож кому польза будет....При покупке аккума главное что?? Главное чтобы аккум был СВЕЖИМ! Я недавно покупал, вышел в соседний магаз, посмотрел на даты выпуска - стоят батареи и по 8, и по 10 месяцев. Спросил продавца нет ли чего посвежее - он подвигал товар на витрине и достал мне двухмесячную батарейку по той же цене! При мне проверили напругу, ток под нагрузкой - всё ОК! С учётом подскока цен на аккумуляторы выбрасывать деньги на кота в мешке из интернет магазина как-то неохота... А так - запчасти через инет часто заказываю :-) Они в отличие от аккумуляторов не прокисают и от времени своих свойств не теряют...