leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Друзья ! Меня уже все друзья замучили, говорят мол, сними ты заднее антикрыло на своей машине, круче смотреться будет....... понты мол такие, мода........ я вот не решил пока, надо, не надо ...... вроде и с ним ни чего смотрится, и без него вроде тоже ни чего ..... Кто чего думает об этом ?давайте порассуждаем ! :)
Night Racer Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Leff почитай!!!Родной спойлер на 2114
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Извините, не дождался вашего ответа!!!Leff почитай!!!Родной спойлер на 2114спасибо за ссылочку, почитал.я и раньше не думал снимать и почитав мнение свое не поменял, в основном потому что ленивый, а еще к такому виду успел уже привыкнуть, еще воздушные потоки там всякие, доп. стоп-сигнал.единственное что напрягает - в будущем возможная ржавчина из под креплений спойлера :angry: кто уже успел поездить на 13 или 14 несколько лет - отпишитесь - полезла ли ржавчина?
Night Racer Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 спасибо за ссылочку, почитал.я и раньше не думал снимать и почитав мнение свое не поменял, в основном потому что ленивый, а еще к такому виду успел уже привыкнуть, еще воздушные потоки там всякие, доп. стоп-сигнал.единственное что напрягает - в будущем возможная ржавчина из под креплений спойлера :angry: кто уже успел поездить на 13 или 14 несколько лет - отпишитесь - полезла ли ржавчина? Вот у меня вот машинке 1 год 1 месяц и 3 дня и я даже не дамаю снимать спойлер!!!!
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 мя тоже все парили сними его..сними..фиг вам! если поставили значит так надо!)
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Вот у меня вот машинке 1 год 1 месяц и 3 дня и я даже не дамаю снимать спойлер!!!!я опять про пресловутую ржавчину.... у тебя ж млечный путь - если даже и вылезет она, то видно особо не будет наверняка
Night Racer Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 я опять про пресловутую ржавчину.... у тебя ж млечный путь - если даже и вылезет она, то видно особо не будет наверняка Я вот очень сино надеюсь что все таки учетсь ржавчины меня обойдет стороной...Очень не хочется... машинку жалко!!!!А спойлер мне даже внешне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!Причем за него классно дверь задка закрывать :D
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Причем за него классно дверь задка закрывать :Dет точно! :D :)
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 в 12шке в этом плане похуже будет)
green97rus Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Я лично против спойлеров на самарах и двенашках.Не нравятся они мне,я снял у себя и на 12-ке бы снял по-любому.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Снимать спойлер можно, при условии что вы поставите его спереди)
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Снимать спойлер можно, при условии что вы поставите его спереди) и только выше уровня ближних фар!)))
targ83 Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 и только выше уровня ближних фар!))) Да ладно парни ездите с открытым капотом, тоже и кульно и стильно. И адреналинчикккк!!!
alatul Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 на вкус и цвет.... )))верно подметил ))) :) Да ладно парни ездите с открытым капотом, тоже и кульно и стильно. И адреналинчикккк!!! :D
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Да ладно парни ездите с открытым капотом, тоже и кульно и стильно. И адреналинчикккк!!! не..ты самое главное не сказал!!! охлаждение то какое!!!=)))
Deft-SPB Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Как по мне так 14 смотриться лучше со спойлером. Без него задний бампер не смотриться. А зубилы наоборот лучше смотряться без него со своим прямыми бамперами
alatul Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Как по мне так 14 смотриться лучше со спойлером. Без него задний бампер не смотриться. А зубилы наоборот лучше смотряться без него со своим прямыми бамперамиугу, тоже согласен)))
leff Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Leff почитай!!!Родной спойлер на 2114 спасибо за ссылочку !все таки снимать не буду, пущай так будет, плюс есди даже и снять, там нужно будет 3 дырки заглушками закрыть, получится тогда вся задняя часть в заглушках, таблички ведь уже снял.......... :)
prozak Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А меня веселит, когда начинают переделывать тазики ) Снимать таблички и все такое, куда ни шло, когда заглушки ставят не просто в цвет, а в краску... ладно, но когда вместо вполне приличных и очеведных табличек ставят уродские заглушки - это смешно... Типа у меня литье, оптика и тонировка, и это уже не лада совсем, а загадочная спартивнайа инамарка )))) Я вот например не снимал спойлер, и таблички все на месте... и даже оптика штатная... Ну нах вы***ваться... Таз он и в африке таз...
leff Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А меня веселит, когда начинают переделывать тазики ) Снимать таблички и все такое, куда ни шло, когда заглушки ставят не просто в цвет, а в краску... ладно, но когда вместо вполне приличных и очеведных табличек ставят уродские заглушки - это смешно... Типа у меня литье, оптика и тонировка, и это уже не лада совсем, а загадочная спартивнайа инамарка )))) Я вот например не снимал спойлер, и таблички все на месте... и даже оптика штатная... Ну нах вы***ваться... Таз он и в африке таз... Извини конечно, но на Ладах, задние таблички по моему мнению, откровенно уродские !!!да еще под них дырки высверливают - это вообще маразм !!! меня лично это бесит :) поэтому и снял, а не из-за понтов каких либо ! на нормальные иномарки, можно например заказать, что бы вообще ни каких табличек сзади не было.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 вот-вот. если б они были поприличнее, их никто бы даже нетрогал. А так - уродство((( Эт ж не для кого-то понты - это чтоб приятно было смотреть на крышку багажника.Ну у меня кованые диски, потика и тонировка...ну ишо я че вые"ваюсь этим? вовсе нет. Все это для себя.
Steel Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 да еще под них дырки высверливают - это вообще маразм !!!меня лично это бесит :) поэтому и снял, а не из-за понтов каких либо ! ... дырки после этого сразу пропали ... :) :D