ALEX21101 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 доброго вам врмени суток.моя проблема заключается в том, что при запуске двигателя, первые 2-2.5 секунды нет искры.сразу скажу что катушку зажигания менял - не помогло, так же ставил новые датчики коленвала и распредвала - так же безрезультатно.проверял массы - все в порядке, свечи новые, форсунки чистил.в чем может быть у меня проблема?контроллер БОШ М7.9.7ездил на диагностику, т.к. горел чек, там оказалась ошибка что то типа высокий уровень сигнала ДМРВ.поставили новый для теста - все равно искры примерно первые 2 секунды нет. а по параметрам новый датчик и мой абсолютно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 контроллер БОШ М7.9.7Глупый мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инжектор Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2010 Поменяй контактную группу на замке зажигания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...