Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Стас008

Сколько стоит на СТО высверлить пару шпилек с блока?

Рекомендованные сообщения

сегодня решил проверить натяжку ремня гены... смотрю, мля, а он еле держится. начал ту самую гайку фиксирующую ослаблять,.. и тут я понял!.. пипец! обе шпильки на которых кронштейн держится (держался...) под самый корень обломаны!... че делать? как быть? нужен мудрый совет.

берешь тонкое сверло, и делаешь несколько отверстий в ряд (смотря какое сверло, но минимум 3), потом вставляешь туда отвертку, должно легко открутится

пардон рисовал на скорую руку в пеинте

post-51119-1263663030_thumb.jpg

сегодня решил проверить натяжку ремня гены... смотрю, мля, а он еле держится. начал ту самую гайку фиксирующую ослаблять,.. и тут я понял!.. пипец! обе шпильки на которых кронштейн держится (держался...) под самый корень обломаны!... че делать? как быть? нужен мудрый совет.

можешь сделать одно отверстие побольше 1 вариант-трехгранный напильник заточить 2-кто то говорил о метчиках с левой резьбой 3-есть воротки тоже в левую сторону закручены типа метчика но специально для таких случаев.

берешь тонкое сверло, и делаешь несколько отверстий в ряд (смотря какое сверло, но минимум 3), потом вставляешь туда отвертку, должно легко открутится

пардон рисовал на скорую руку в пеинте

Огромное спасибо за совет... но боюсь, что это уже не поможет. у меня их однажды уже обламывало также, я их потихоньку зубилом выкрутил. сделал мне токарь новые шпильки.. дак я их догадался на краску засандалить! теперь вот ковыряю, а толку нету...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...