Стас008 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 сегодня решил проверить натяжку ремня гены... смотрю, мля, а он еле держится. начал ту самую гайку фиксирующую ослаблять,.. и тут я понял!.. пипец! обе шпильки на которых кронштейн держится (держался...) под самый корень обломаны!... че делать? как быть? нужен мудрый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 берешь тонкое сверло, и делаешь несколько отверстий в ряд (смотря какое сверло, но минимум 3), потом вставляешь туда отвертку, должно легко открутитсяпардон рисовал на скорую руку в пеинте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 сегодня решил проверить натяжку ремня гены... смотрю, мля, а он еле держится. начал ту самую гайку фиксирующую ослаблять,.. и тут я понял!.. пипец! обе шпильки на которых кронштейн держится (держался...) под самый корень обломаны!... че делать? как быть? нужен мудрый совет.можешь сделать одно отверстие побольше 1 вариант-трехгранный напильник заточить 2-кто то говорил о метчиках с левой резьбой 3-есть воротки тоже в левую сторону закручены типа метчика но специально для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас008 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 берешь тонкое сверло, и делаешь несколько отверстий в ряд (смотря какое сверло, но минимум 3), потом вставляешь туда отвертку, должно легко открутитсяпардон рисовал на скорую руку в пеинтеОгромное спасибо за совет... но боюсь, что это уже не поможет. у меня их однажды уже обламывало также, я их потихоньку зубилом выкрутил. сделал мне токарь новые шпильки.. дак я их догадался на краску засандалить! теперь вот ковыряю, а толку нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 В поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...