Delerium Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 ЛЮДИ!!! КРИК ДУШИ!!! ПОМОГИТЕ!!! История: сегодня у одной знакомой бомбила на бэхе украл сумку с деньгами и документами, денег было чуть больше двух штук зелени, причём не её а рабочие! :( У кого есть база ГИБДД? Помогите пробить урода В 888 ВР 177 ХЭЭЭЭЛП!!!
Delerium Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Я не был свидетелем происшествия, а девица, дура не хочет в ментуру заявлять :( Своими силами разберёмся, есть так сказать "административный" ресурс :) Главное чмошника этого найти...
Protva Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 У нас же на форуме есть представитель ГАИ. Может он пробьет? Думаю большого труда не составит.
Сергей Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 У нас же на форуме есть представитель ГАИ.Палево :) А я тут техосмотр всем делаю :)
Алекс_34 Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 ЛЮДИ!!! КРИК ДУШИ!!! ПОМОГИТЕ!!! История: сегодня у одной знакомой бомбила на бэхе украл сумку с деньгами и документами, денег было чуть больше двух штук зелени, причём не её а рабочие! :( У кого есть база ГИБДД? Помогите пробить урода В 888 ВР 177 ХЭЭЭЭЛП!!!Бомбила или барсеточник? Если первое, то твоя знакомая походу сама лоханулась, тобишь забыла на сиденье. Оттого и кипиш подымать не хочет. Да и номера у "урода" слишком приметные, чтоб на темные дела ездить, или левые.ЗЫ: чисто мое мнение - найдете, прессанете невинного чела а хде? :)подсказка: этот человек не любит логановодов читай тут
eyal Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Пиши targ83 в личку. Тока он не в ГАИ работает,а так наверно помочь сможет....
Delerium Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Бомбила или барсеточник? Если первое, то твоя знакомая походу сама лоханулась, тобишь забыла на сиденье. Оттого и кипиш подымать не хочет. Да и номера у "урода" слишком приметные, чтоб на темные дела ездить, или левые.ЗЫ: чисто мое мнение - найдете, прессанете невинного челаподсказка: этот человек не любит логановодов читай тутМеня номера тоже смутили... Я вот тоже склонен тому что она лохудра, извините... не продаму будет сказано... Не буду никого напрягать, пусть сама разбирается, номер ей пробью, а там что хочет пусть то и делает... Я уже сам понял что 99% Чел там не причём, но и вернуть деньги...хм, я бы тоже не вернул :)
Алекс_34 Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Не буду никого напрягать, пусть сама разбирается, номер ей пробью, а там что хочет пусть то и делает... Я уже сам понял что 99% Чел там не причём, но и вернуть деньги...хм, я бы тоже не вернул :)Остыл? Правильно!Я уже года 3 как перестал быть любителем разгребать чужой гемор. И вообще, устал быть рубахой-парнем. Есть только 7 проверенных жизнью школьных ДРУЗЕЙ, за которых пойду горой, остальные в моей жизни просто знакомые. Не подумайте, что так жить легче, просто неблагодарное дело - решать проблемы знакомых по работе, соседей, мужей подруг жены и т.д. Велик риск за свои потуги в ихних же глазах потом пид@расом (образно) оказаться.Извиняюсь за откровения. Просто высказался.
alatul Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Остыл? Правильно!Я уже года 3 как перестал быть любителем разгребать чужой гемор. И вообще, устал быть рубахой-парнем. Есть только 7 проверенных жизнью школьных ДРУЗЕЙ, за которых пойду горой, остальные в моей жизни просто знакомые. Не подумайте, что так жить легче, просто неблагодарное дело - решать проблемы знакомых по работе, соседей, мужей подруг жены и т.д. Велик риск за свои потуги в ихних же глазах потом пид@расом (образно) оказаться.Извиняюсь за откровения. Просто высказался.Согласен! сам убеждался неоднократно - не делай людям добра не получишь зла. Такая вот фигня... (((
Protva Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 У моего друга был немного похожий случай. У него на глазах перегрузили вещи из его багажника в свой и неспеша уехали, пока он с сыном к ним бежали. Приехала милиция, пробили номера. Оказалось, что под этим номером черная Волга, пикап. А грузили в Жигуль.
targ83 Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Номер записал завтра на работе пробью. Машина какаая была? (Нужно для того чтобы сличить)
Delerium Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Номер записал завтра на работе пробью. Машина какаая была? (Нужно для того чтобы сличить)Как она сказала... хм... БМВ :) Кидала на Бэхе с тремя 8ками в номере, мля, ну цИрк! :) Пацаны, звиняйте, разобрался что видать меня запутать во что-то хотят... targ83, спасибо за помощь, будет информация, с меня пивище! :)
H@T Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Protva Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Согласен! сам убеждался неоднократно - не делай людям добра не получишь зла.Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!Что-то вы совсем за упокой. А как же наше общение на форуме. Все же помогают друг другу как могут. Это тоже доброе дело. И что нас теперь ждет?
Гость Knous Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Согласен! сам убеждался неоднократно - не делай людям добра не получишь зла. Такая вот фигня... (((Сто пудов!Постаянно со мной так происходит!За козлов впригаешься, а они потом даже спасибо не скажут!Так на мне и ездят!Пора завязывать!!! :)
targ83 Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 В опщем парни больтик!!! Номера то родные еешние! Но тока ест но: ОНА В УГОНЕ. Так что как гриться чем смог!
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 В опщем парни больтик!!! Номера то родные еешние! Но тока ест но: ОНА В УГОНЕ. Так что как гриться чем смог!над бывшему хорзяину позвонить сказать что в москве она.. денег поднимете -)
Delerium Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Опаньки, что-то я совсем не болта не понимаю, это, простите, не при сотруднике будет сказано, но...Чё, у нас по москве, вот так вот спокойно, рулит Бумер, в угоне, да ещё и со своими номерами!?Менты!? вы как работаете!?!?!?! Я в шоке ;)
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 дык..грамотно сделано то!кто в здравом уме подумает что бумер котрорый спипдили будет со своими номерами рассекать -))))
Delerium Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 дык..грамотно сделано то!кто в здравом уме подумает что бумер котрорый спипдили будет со своими номерами рассекать -))))Что-то я тебя не очень понял <_< :)
targ83 Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Что-то я тебя не очень понял <_< :) В нашей стране Зелененькие бумажжжки решают почти фсе! Пища для ума: тогда как ты объяснишь как попали 2 микроафтобуса вооруженных до зубов чеченов к норд осту!ответ: Денежжки! закрыли глазки гайцам и фсе! Все менты корумпированы и это неискоренимо ни поднятием нам зарплаты ни чем. Это менталитет. поетому рассекающий по москве пизж...ный бумер ничего удивительного!
Delerium Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Мда, жуть... жаль...но правда... Саам работаю с коррумпированными чиновниками. targ83, в любом случае огромное спасибо за помощь!