Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. По совету Протвы (проблема с свечой), я померил компрессию. В 1-ом, 2-ом, 4-ом цилиндре десять, а в 3-ем пять с половиной. В воздушном фильтре немного эмульсии из трубки вентиляции картера. Интересно, кольцо сломалось или залегло. Поршень врядли прогорел-дыма из глушителя нет. А может клапан прогореть? А всё началось с проблемы в 1-ом цилиндре.

Опубликовано:

Такая низкая, по сравнению с другими, компрессия, думаю, из-за прогара клапана.

Ставишь 3-й поршень в ВМТ, только чтобы на сжатие было, свечу перед этим выкрути. На шланг насоса, а лучше на компрессор, если есть, нужно сделать типа пробки, что бы заткнуть свечное отверстие и можно было закачивать туда воздух. А помощник пусть слушает откуда он идет. Если из глушака, то выпускной прогорел, если из карба, то впускной.

Опубликовано:
...если из вентиляции картера - поршень или кольца....... :)

Оттуда всегда дуть будет, нужно сравнить с другими цилиндрами. Что бы не сильнее чем у них было. Кольца же не герметично держат.

Опубликовано:
Такая низкая, по сравнению с другими, компрессия, думаю, из-за прогара клапана.

Ставишь 3-й поршень в ВМТ, только чтобы на сжатие было, свечу перед этим выкрути. На шланг насоса, а лучше на компрессор, если есть, нужно сделать типа пробки, что бы заткнуть свечное отверстие и можно было закачивать туда воздух. А помощник пусть слушает откуда он идет. Если из глушака, то выпускной прогорел, если из карба, то впускной.

Вы меня обрадовали! Я подозревал, что это кольца, а так не хотелось лежать под ней - кольца менять. В выходные последую вашему совету. Головку блока не долго снять если что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...