ethereal Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 В общем, стала моя машинка до такой степени богатить смесь, что даже с продувкой в мороз не заводится. Надо как то до сервиса добираться, решил сегодня ее обмануть - выкрутил свечи (мокрые все), выкрутил ДТОЖ, пошел домой. ДТОЖ на батарею, свечи почистил и на газу погрел. Вышел, вкрутил быстренько все горяченькое, завел. Проработала минуту-две, причем обороты, которые и с начала были не ахти, около 1100-1200, плавно падали, пока не заглохла. А вот дальше самое интересное. Стал выкручивать свечи, чтобы утром еще одну попытку сделать (щас это типа репетиция была), а из первого цилиндра выходит струя пара. Видимо, это пар, потому что шел он несколько минут, дым бы быстро прекратился. Это что, я на прокладку ГБЦ попал? Или это нормальное явление, а один цилиндр парил потому, что в остальных поршни по-другому стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Или это нормальное явление, а один цилиндр парил потому, что в остальных поршни по-другому стояли?Если холодно и пар, то нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Занюхать бы тот пар.. :)Тосол ни с чем не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Занюхать бы тот пар.. :) Тосол ни с чем не перепутаешь. :) Сладенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ethereal Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Занюхать бы тот пар.. :)Тосол ни с чем не перепутаешь. Когда 15 мороза, особо не поймешь. Но вроде запаха не было. Она с 3-го числа стоит, иней просто растаял, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiDDDiK Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 etherealРуки в ноги, то есть машину на буксир и к инжекторщику! :) Была в точ точ такая же проблема. Сам ничего не решил. Тоже один цилиндр дымил когда свечи выкручивал.Сделали за 15 мин. Через комп все проверили. Датчики не причем были .Тока не знаю что там сделали.Чистили шаманили что то.У меня вышло на 300 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ethereal Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 etherealРуки в ноги, то есть машину на буксир и к инжекторщику! :) Была в точ точ такая же проблема. Сам ничего не решил. Тоже один цилиндр дымил когда свечи выкручивал.Сделали за 15 мин. Через комп все проверили. Датчики не причем были .Тока не знаю что там сделали.Чистили шаманили что то.У меня вышло на 300 рэ. Угу, был сегодня, вышло 400 рэ. Усе типа нормально у меня! Правда, свечи новые вкрутил, стояли почти новые, но наши, А17... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...