salgal Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Не могу понять ,была проблема с обрывом датчика детонации-горела ошибка на панели.Датчик детонации подобрал машина стала резвее ошибка 0325 исчезла.Но появилась новая проблема именно в связи с этим-плохо стала заводиться.а с появлением холодов вообще не могу завести-после ночного простоя.Пробовал отключать датчик ждать когда контроллер обнаружит обрыв и глушил.на утро заводится с первого раза но тянет двигатель конечно хуже. Как только возвращаю все обратно не могу завести.Может кто сталкивался с такой проблемой?.Сервиса у нас в райцентре нет.
AnDmitrAl Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Не могу понять ,была проблема с обрывом датчика детонации-горела ошибка на панели.Датчик детонации подобрал машина стала резвее ошибка 0325 исчезла.Но появилась новая проблема именно в связи с этим-плохо стала заводиться.а с появлением холодов вообще не могу завести-после ночного простоя.Пробовал отключать датчик ждать когда контроллер обнаружит обрыв и глушил.на утро заводится с первого раза но тянет двигатель конечно хуже. Как только возвращаю все обратно не могу завести.Может кто сталкивался с такой проблемой?.Сервиса у нас в райцентре нет.попробуй аккумулятор отключи и немного подожди....можешь на ночь без питания оставить, чтобы очистить память ЭСУД...
SkyLine34 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Не могу понять ,была проблема с обрывом датчика детонации-горела ошибка на панели.Датчик детонации подобрал машина стала резвее ошибка 0325 исчезла.Но появилась новая проблема именно в связи с этим-плохо стала заводиться.а с появлением холодов вообще не могу завести-после ночного простоя.Пробовал отключать датчик ждать когда контроллер обнаружит обрыв и глушил.на утро заводится с первого раза но тянет двигатель конечно хуже. Как только возвращаю все обратно не могу завести.Может кто сталкивался с такой проблемой?.Сервиса у нас в райцентре нет. попроюуй датчик детонации поменяй, проверь контакты