Сергей Ч. Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Уважаемые самароводы! Кто-нить знает хороший кузовной сервис в одном из след. районов: Измайлово, Гольяново, Перово, Новогиреево, Метрогородок, Воробьевы Горы. Чтобы не рвачи и нормально все делали. Кто-то дал мне телефон "Автостудии" на Северянинском, но далековато и туда хрен дозвонишься. И потом, судя по названию, это дороговато. Предыстория: получил легкий удар в бок. Молдинг и обтекатель задней правой двери под замену, дверь и крыло - выправка и покраска (усилитель не задет), задний бампер - покраска. Страховая виновника перечислила мне 16000. Не хотелось бы далеко выйти за эти рамки.
targ83 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Уважаемые самароводы! Кто-нить знает хороший кузовной сервис в одном из след. районов: Измайлово, Гольяново, Перово, Новогиреево, Метрогородок, Воробьевы Горы. Чтобы не рвачи и нормально все делали. Кто-то дал мне телефон "Автостудии" на Северянинском, но далековато и туда хрен дозвонишься. И потом, судя по названию, это дороговато. Предыстория: получил легкий удар в бок. Молдинг и обтекатель задней правой двери под замену, дверь и крыло - выправка и покраска (усилитель не задет), задний бампер - покраска. Страховая виновника перечислила мне 16000. Не хотелось бы далеко выйти за эти рамки. ЮЗАО ул.Академика Волгина д.21 ВолгиноМоторз! Отлично просто отлично проводят жестяные работы и покраску! Цены умеренные!
Delerium Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Аааа :) Знаем этот сервис, только не по жестянке :) Начальство там хорошее, знал их когда-то :)
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Уважаемые самароводы! Кто-нить знает хороший кузовной сервис в одном из след. районов: Измайлово, Гольяново, Перово, Новогиреево, Метрогородок, Воробьевы Горы. Чтобы не рвачи и нормально все делали. Кто-то дал мне телефон "Автостудии" на Северянинском, но далековато и туда хрен дозвонишься. И потом, судя по названию, это дороговато. Предыстория: получил легкий удар в бок. Молдинг и обтекатель задней правой двери под замену, дверь и крыло - выправка и покраска (усилитель не задет), задний бампер - покраска. Страховая виновника перечислила мне 16000. Не хотелось бы далеко выйти за эти рамки. У тебя на все денег должно везде хватить. Небольшие повреждения, считай один обвес пострадал.
Сергей Ч. Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 У тебя на все денег должно везде хватить. Небольшие повреждения, считай один обвес пострадал.Спасибо надо сказать инспектору ДПС, который приехал на аварию. Он заметил царапину на моем бампере, не относящуюся к делу (это я в Екатеринбурге сдавал задом на свалке и ткнулся в стержень арматуры :D ), но включил ее в справку. В итоге при оценке ущерба бампер пошел под покраску B) . ок. Завтра постараюсь крутануться на вышеозначенный сервис. Я тока никак не могу застать в автомагах две нужные мне пластиковые детальки - обтекатель и молдинг двери. Также проблема с эмалью. Когда летом искал кисточку - повсюду были только банки. Теперь нужна банка - кругом только кисточки и карандаши (360.2 Сочи).
Сергей Ч. Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Вчера ближе к ночи закупился, но пришлось брать комплектами - молдинги и обтекатели порогов. Так что если кому надо - обращайтесь. На каждый цена то вроде копеечная, а все вместе (6 молдингов и 4 обтекателя) потянуло на штуку. Продавцы (КЭМП-Ясенево) отказались дробить и еще казали, что по отдельности уже нигде не купишь. Я до этого был уже в 6 местах, задолбался и взял. Теперь постараюсь выбраться в сервис.
Сергей Ч. Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 В сервис еще не гонял и хорошо! Сегодня, прикиньте, присматриваюсь к машине и вижу, что дворник, который так тщательно ее обчищал от снега, расцарапал бампер в трех!!! местах. Царапины глубокие, до черного пластика! Я стал наезжать, он смылся. Другие сказали - бомж, работает за бутылку. У меня просто не было нормальных слов. Такого количества мата я не извергал уже много лет, на.... :) До этого постоянно держал во дворе ржавую шаху, так хоть бы одна бл...ь с нее грязь соскаблила, а тут новье изуродовали. И предъяву некому делать. Полный абзац! Сегодня днем сгонял, как советовали, на Волгина. Забился пока на пятницу. Работ насчитали на 12000, с учетом покраски серой окантовки двух бамперов. А интересно, где-нибудь есть большой выбор крашеных в цвет кузова бамперов. В Кэмпе хороший выбор только на волгу. А из 2115 регулярно попадаются лишь "франкония", "снежная королева" и "кристалл". М.б., в Южном порту?
eyal Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 М.б., в Южном порту? М.б., у меня знакомый куда-то на мкад ездил...Посмотри в "Из рук в руки"!
Сергей Ч. Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 М.б., у меня знакомый куда-то на мкад ездил...Посмотри в "Из рук в руки"!В Южном действительно есть все и все цвета. По 3000 за бампер. Но брать пока не стал. Сегодня оставил свой ТАЗ в Волгино. Даже как-то трудно было расставаться с машиной. Считай, вторую жену в больницу положил. Хоть бы нормально все сделали и быстро.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Считай, вторую жену в больницу положилНе боись, вернут двоих) С жеребенком)
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 В Южном действительно есть все и все цвета. По 3000 за бампер. А где в Южном?Крылья новые?А двери есть?Это действительно важно,тк мне дверь поменять надо! Был в южном но кроме покоцанного железа ничего не нашел!
Сергей Ч. Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 А где в Южном?Крылья новые?А двери есть?Это действительно важно,тк мне дверь поменять надо! Был в южном но кроме покоцанного железа ничего не нашел!Про железо не скажу - не смотрел. А пластиковые бампера новые видел в 3-х точках, все по одной цене. Я думаю, что склад у них один на всех. И цены одинаковые (3000). Это в той части рынка, которая выходит воротами на улицу Трофимова. Железо там, наверное, брать рискованно. Надо уметь отличать ВАЗовское от КАМАЗовского и проч. А у меня проблемка с эмалью: BASF Сочи не смог найти, а MOBIHEL Сочи не подошел (зерно другого размера, хотя в магазине гарантировали полное совпадение). В результате решил довериться колористу "Волгино-Моторз" - он гарантировал, что покрашенную им дверь никто не отличит от остальных. Завтра машина будет готова - отпишусь по полной. Говорят, надо эмаль заказывать заранее, но где???
targ83 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Про железо не скажу - не смотрел. А пластиковые бампера новые видел в 3-х точках, все по одной цене. Я думаю, что склад у них один на всех. И цены одинаковые (3000). Это в той части рынка, которая выходит воротами на улицу Трофимова. Железо там, наверное, брать рискованно. Надо уметь отличать ВАЗовское от КАМАЗовского и проч. А у меня проблемка с эмалью: BASF Сочи не смог найти, а MOBIHEL Сочи не подошел (зерно другого размера, хотя в магазине гарантировали полное совпадение). В результате решил довериться колористу "Волгино-Моторз" - он гарантировал, что покрашенную им дверь никто не отличит от остальных. Завтра машина будет готова - отпишусь по полной. Говорят, надо эмаль заказывать заранее, но где??? Опять же повторюсь я делал морду на своей 2107 2 года назад сделали в идеале, причем если у тя есть какие то претензии по поводу качества то ты можешь их выразить и они исправят все по твоему требованию. Очень лояльный сервис.
eyal Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Очень лояльный сервис. Ок.Последгий вопрос - а по времени как?Работают быстро?
targ83 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Мне переваривали рамку радиатора, крыло и фартук с покраской и претензиями на ето ушло 3 или 4 дня! Где то так!
eyal Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Мне переваривали рамку радиатора, крыло и фартук с покраской и претензиями на ето ушло 3 или 4 дня! Где то так! Нормально.На праздники займусь!
Сергей Ч. Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Нормально.На праздники займусь!Дверь и крыло выправили и покрасили хорошо. Внешне ничем не выделяются даже при хорошем освещении. Взяли за все 14700, включая окраску средней части двух бамперов (на это 1200), подбор цвета и краску (около 3000). То есть если бы с моим материалом, то вышло бы где-то 11500-12000. Обтекатель порога покрасили не очень хорошо и грубовато прикрепили - сегодня утром заметил, что краска начала отслаиваться по краям и не хватает одного пистона. Попробую найти время и заскочить к ним. А может это уже мелочные придирки? :) В целом сервис оставляет хорошее впечатление. Но если туда обращаться, надо быть готовым остаться без машины на несколько дней. У меня было так: в среду утром загнал тачку, во вторник вечером получил (в среду ее помыли, в черверг арматурщик снял поврежденные детали, в пятницу жестянщик их выправлял, в СБ-ВС они не работали, в ПН красили дверь и крыло, во вторник занимались бамперами. Машин у них много, но для сервиса это хороший показатель. По-моему, можно им доверять.
Сергей Ч. Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 После ремонта с обтекателя начала облезать краска, и я опять сегодня погнал в Волгино-Моторз. Сервиз и вправду оказался лояльным: взяли машину сразу и без лишних вопросов и встречных наездов; обещались к вечеру все сделать. Короче, нормальные мужики! Лишь бы че-нить опять не отвалилось потом!Я тока одного не в силах понять: почему они не работают в СБ-ВС? Вроде куча машин кругом и все надо чинить, цены не совсем уж маленькие, т.е. можно хорошую прибыль иметь. Работы на сто лет вперед, знай только дави конкурентов и развивайся. Тут можно и в выхи, и по ночам, и в праздники...
targ83 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Еще можно смешать текилу и вискарь, и залить в бак. Прочистится ВСЁ!!!!! P.S. лимончик только незабываем! )))))))))))))))))))))) После ремонта с обтекателя начала облезать краска, и я опять сегодня погнал в Волгино-Моторз. Сервиз и вправду оказался лояльным: взяли машину сразу и без лишних вопросов и встречных наездов; обещались к вечеру все сделать. Короче, нормальные мужики! Лишь бы че-нить опять не отвалилось потом!Я тока одного не в силах понять: почему они не работают в СБ-ВС? Вроде куча машин кругом и все надо чинить, цены не совсем уж маленькие, т.е. можно хорошую прибыль иметь. Работы на сто лет вперед, знай только дави конкурентов и развивайся. Тут можно и в выхи, и по ночам, и в праздники...Зделают намано! Все исправят! Просто ты как видел машин дохуа, все надо быстро, а скорость не друг качества. Они все исправят намано!
Сергей Ч. Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Зделают намано! Все исправят! Просто ты как видел машин дохуа, все надо быстро, а скорость не друг качества. Они все исправят намано!Да, ты был прав!!! Все исправили, несмотря на то, что я забыл счет и квитанцию. Теперь тазик как новый, даже лучше. Еще и помыли его бесплатно. С ними можно иметь дело. ;) Тепрерь мне надо дворника разводить на штуку, но он, падла, прячется где-то. :angry:
targ83 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Да, ты был прав!!! Все исправили, несмотря на то, что я забыл счет и квитанцию. Теперь тазик как новый, даже лучше. Еще и помыли его бесплатно. С ними можно иметь дело. ;) Тепрерь мне надо дворника разводить на штуку, но он, падла, прячется где-то. :angry: Яж грил! ;-) Толковые ребятки. Уважуха таким!