Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Delerium

"Эх... калина..." и другие идеи русского автопрома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А всё-таки задумывался дизайнерами данный автомобиль крайне неплохим... но... "русский мужик" довёл его до "ума" :(

Идея мне очень нравится

3.jpg

А это? Ну псть немного ТТ, но всё таки наш!

4.jpg

Всё это вызывает только тяжкие вздохи.. :(

Опубликовано:

ох...

У меня в универе очень интересные дизайны для готовых машин ресуют) Абсолютно иные на старых платформах)

Опубликовано:

Вот возник вопрос, а почему всё-таки так по идиотски машина доходит от листа дизайнера до воплощения в реальность? Я, как архитектор, знаю, что очень это обижает, и смысла в твоей работе в принципе нет, потому как в любом случае сделают так как надо заказчику(инвестору) а не так как "красиво" по крайней мере с твоей точки зрения :(

Опубликовано:
Вот возник вопрос, а почему всё-таки так по идиотски машина доходит от листа дизайнера до воплощения в реальность? Я, как архитектор, знаю, что очень это обижает, и смысла в твоей работе в принципе нет, потому как в любом случае сделают так как надо заказчику(инвестору) а не так как "красиво" по крайней мере с твоей точки зрения :(

у кого деньги тот и прав! (ух ты! я новый закон придумал, надо запатентоваться :P )

Опубликовано:

на определенном этапе проектирования, в дело вмешиваются такие люди, называемые технологами !

вот они и начинают диктовать, что да как сделать, что дешево, что дорого, что реально, что нет и пр.

на этом этапе как правило и уничтожаются все дизайнерские идеи........

грустно...... но это серийное производство, да еще и отечественное

Опубликовано:
на определенном этапе проектирования, в дело вмешиваются такие люди, называемые технологами !

вот они и начинают диктовать, что да как сделать, что дешево, что дорого, что реально, что нет и пр.

не буду говорить об автопроме, не компетентен, но.. Строительство тоже крайне сложный технологический процесс и архитектор (в автопроме дизайнер) разрабатывает концепцию и выдаёт заказчику, а уж как её реализовать это гемор конструктора! И пох, что я нарисовал в здании пролёт в 30 метров и над ним антресоль, ты конструктор, ты реши эту проблему, ты на это учился, тебе за это платят!

Фуф, аж выдохся :)

Опубликовано:

Да, мы - технологи такие)))

Однако мне думается, что всетаки причина в другом.

У нас ребята разработали абсолютно иной дизайн на базе существующего серийного автомобиля крайслер. Из чего я делаю лишь умозаключение, что дизайн можно подогнать под особенности конструкции и наоборот.

Опубликовано:

Все просто потому что мы РУССКИЕ и фсе! Мы можем када захотим! Но просто это захотим проявляется не часто!

Опубликовано:
падд нижнюю бибику у нас мотора нет)))

Наверно не мотора, а желания его сделать :) Ведь не для кого не секрет, что зараядить любой движок самары можно до 150ти лошадей, вообще без проблем. Причём манипуляции не такие уж хитрые :)

Опубликовано:

думаешь лет через 20 это так и останецца нашей фишкой, дизайн сделаем, двигло норм поставим.. но мля без безопасности )) ы -)

Опубликовано:

Вот, вот, многие идеи дизан линии рушит безопасность, мы же не знаем безопасный ли кузов нарисовал дизайнер... И тут уже писали, может он и безопасный, но с приминением каких нить дорогосоящих материалов. Я б не отдал бы за отечественный авто двадцатку, по крайней мере по ситуации на сегодняшний день.

2Saint Casper: Если говорить об экспорте то Нидерланды или Англия купять не заморачиваясь о безопасности.... ))))))))))

Опубликовано:
2Saint Casper: Если говорить об экспорте то Нидерланды или Англия купять не заморачиваясь о безопасности.... ))))))))))

а как же Грузия?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...