aspirant Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Привет, подскажите пожалуйста какие мозги стоят на ВАЗ 21074 - 2008 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krow Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 а тебе не проще поехать к человечку который прощиваем мозги (чипует) он тебе всё и скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarUS Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 наверно М73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarUS Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 разбери посмотри не нем написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirant Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Да просто мне сказали, что есть 3 варианта либо евро2, евро3 русский и евро3 bosh. В зависисмости от мозгов разная сумма за установку газового оборудования. ВОт я и хотел узнать какие мозги стоят не разбирая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Да просто мне сказали, что есть 3 варианта либо евро2, евро3 русский и евро3 bosh. В зависисмости от мозгов разная сумма за установку газового оборудования. ВОт я и хотел узнать какие мозги стоят не разбирая??? Между полкой и бардачком высматриваешь мозги, переписываешь/фоткаешь маркировку, ищешь в инете например на http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/2008 г., 21074, евро 3 - m73 ителма, покупалась в июне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirant Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 SergeyV ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...