Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vlad_SPb

Нужна помощь. падает напряжение в сети!

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте!

Машина 21099 карб. 1999 г.в.

Купил летом, через некоторое время обнаружил, что при включении большего числа потребителей вырубается магнитола, а зимой это просто достало. Кроме того постоянной еле заметно горит лампочка аккумулятора.

Зимой проявляется таким образом:

на ХХ, при включенной печке + магнитолле включаю любой другой потребитель (поворотник, дворники, дальний свет) падает напряжение и сбрасывается магнитола, но кроме нее тускнее свет фар, лампочек салона и т.п. А при повышении оборотов ДВС все работает ярче.

В чем проблема? пдскажите пути решения её, от чего падает напряжение?

а сколько выдаёт генератор с нагрузкой и без

Понятия не имею, не знаю как это определить?

А еще недавно в пробках вкючил печь навсю и обогрев заднего стекла. Посадил акум. Прикурил, на подсосе 1,5 час а есдил, акум зарядился.

А еще недавно в пробках вкючил печь навсю и обогрев заднего стекла. Посадил акум. Прикурил, на подсосе 1,5 час а есдил, акум зарядился.

у тебя прибор какой нибудь есть чтобы напряжение помереть?

на 90% "подкова" в генераторе, у меня такое было

но для начала всё же надо проверить напряжение на аккумуляторе

+ таблетка.Были проблемы такого же плана-заменил сначала таблетку,напряжение стало повыше,но нагрузку плохо держал,заменил мост-хоть и проседает напряжение до 12.7 на ХХ при включенных фарах,магнитоле,обогреве стекла,первой скорости отопителя..На оборотах 2500-3000 около 13.1.Так что лучше поменять-цена вопроса 500 р и с полчаса времени.

Напряжение померь тестером любым!

Раз в таком случае у тебя АКБ сел то неисправен генератор да и сам АКБ может дохлый к тому же!

Здесь найдёшь как проверить генератор - http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-generator.html

Здесь найдёшь как проверить генератор - http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-generator.html

И еще: почему за последние 2 месяца сгорели уже 3 комплекта ломпочек ближ\дальн света?

+1. Подкова, щетки и контактные кольца! Все сидят в ген-ре. Устраняется сей косяк-просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...