Vlad_SPb Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Всем здрасте! Машина 21099 карб. 1999 г.в. Купил летом, через некоторое время обнаружил, что при включении большего числа потребителей вырубается магнитола, а зимой это просто достало. Кроме того постоянной еле заметно горит лампочка аккумулятора. Зимой проявляется таким образом:на ХХ, при включенной печке + магнитолле включаю любой другой потребитель (поворотник, дворники, дальний свет) падает напряжение и сбрасывается магнитола, но кроме нее тускнее свет фар, лампочек салона и т.п. А при повышении оборотов ДВС все работает ярче. В чем проблема? пдскажите пути решения её, от чего падает напряжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 а сколько выдаёт генератор с нагрузкой и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_SPb Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 а сколько выдаёт генератор с нагрузкой и без Понятия не имею, не знаю как это определить? А еще недавно в пробках вкючил печь навсю и обогрев заднего стекла. Посадил акум. Прикурил, на подсосе 1,5 час а есдил, акум зарядился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Понятия не имею, не знаю как это определить?А еще недавно в пробках вкючил печь навсю и обогрев заднего стекла. Посадил акум. Прикурил, на подсосе 1,5 час а есдил, акум зарядился.у тебя прибор какой нибудь есть чтобы напряжение помереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 на 90% "подкова" в генераторе, у меня такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 на 90% "подкова" в генераторе, у меня такое былоно для начала всё же надо проверить напряжение на аккумуляторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceman555 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 на 90% "подкова" в генераторе, у меня такое было+ таблетка.Были проблемы такого же плана-заменил сначала таблетку,напряжение стало повыше,но нагрузку плохо держал,заменил мост-хоть и проседает напряжение до 12.7 на ХХ при включенных фарах,магнитоле,обогреве стекла,первой скорости отопителя..На оборотах 2500-3000 около 13.1.Так что лучше поменять-цена вопроса 500 р и с полчаса времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Понятия не имею, не знаю как это определить?А еще недавно в пробках вкючил печь навсю и обогрев заднего стекла. Посадил акум. Прикурил, на подсосе 1,5 час а есдил, акум зарядился.Напряжение померь тестером любым!Раз в таком случае у тебя АКБ сел то неисправен генератор да и сам АКБ может дохлый к тому же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Здесь найдёшь как проверить генератор - http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-generator.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_SPb Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Всем спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_SPb Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Здесь найдёшь как проверить генератор - http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-generator.html И еще: почему за последние 2 месяца сгорели уже 3 комплекта ломпочек ближ\дальн света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназ Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 на 90% "подкова" в генераторе, у меня такое было+1. Подкова, щетки и контактные кольца! Все сидят в ген-ре. Устраняется сей косяк-просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...