Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zamery

Как лучше вести себя с страховой компанией?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 2 ноября в 20.20 по Москве направлялся я домой(практически приехал). В сторону центра по Профсоюзной улице в крайнем левом ряду со скоростью 70км\ч. Перед м Калужская, кто знает есть разворот, вот на этом развороте все и произошло. Еду я значит под горку, смотрю машин на этом развороте набросалось не мало. Один значит полез на разворот и успел проскочить передо мной, а следом за ним еще один, думая о том что он тоже должен пройти, расстояние позволяло, к своему сожалению я не предпринял ни каких действий. Ну он и раскорячелся передомной. Я по тормозам. Машина на юз. Беру левей ухожу от столкновения, в надежде что он(козел) успеет проскочить, и бью его в заднюю часть.

Еслибы не взял в лево то въехав бы ему прямо по центру вопервых получили бы травму пассажиры, во вторых машину бы пришлось делать ему долго.

ГАИ признало его виновным. Страховая компания у него МАКС. Все говорят мне повезло на следующий день все документы необходимые компании я сдал(осталось только номер счета им отвезти и результат независимой экспертизы). Решил отказаться от их услуг(посоветовали) и превлеч сою экспертизу, заранее поставив их телеграммой в известность(хотя мне прямо в компании сказали что ни кто не приедет от них). Кто что может сказать по этому поводу? Еще вопрос такого плана. Имеет ли право страховая компания не ставя меня в известность проводить какоето расследование поотношению ко мне(да и какое тут расследование специально так не подставишься!)? И затягивать срок который по закону должен составлять 15 КАЛЕНДАРНЫХ дней, а не рабочих? Куда жаловаться? На кого давить? Ну и все в таком духе.

Подскажите еще с какого момента начинается отсчет времени отведеный им для выплаты?

Опубликовано:

Затягивать они могут по любому поводу! Это все опять же зависит от правильности заполненных документов! Сам 2-ого попал в ДТП, правда, у меня КАСКО в НАСТЕ, ща жду оценщика все документы тоже подал в тот же день!

Опубликовано:

В продолжение темы!

Еще одна особенность при заполнении заявлений в страховой компании по КАСКО! Не в коем случае нельзя допускать слова и выражения, которые свидетельствуют о том, что вы виноваты в ДТП! Типа "меня подрезал МАЗ, я резко повернул и наскочил на бордюр." - будет отказано в выплате КАСКО! А нужно так "Меня подрезал МАЗ и машину выкинуло на бордюр."

Удачи коллеги! И не попадайте в аварию! :)

Опубликовано:

Автору темы: тебе очень повезло, что виновника признали таковым. Видимо, он не отпирался. У меня было ДТП недавно, и страховая виновника (Ингосстрах) отсчитывала 15 календарных дней на рассмотрение дела со дня подачи всех документов в их офис плюс еще 1 месяц на перечисление денег на мой р/с. Но реально они перечислили за 2 недели. И я даже уложился с ремонтом. А про МАКС я уже много "хорошего" слышал. Сочувствую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...