Jimmy Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Кто знает как сделать чтоб газы картера в кастрюлю попадали до фильтра а не после, зимой при запуске в мороз скапливается конденсат.и вообще стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Конденсат будет по любому, только тогда у тебя и фильтр будет мокрый. И будет хуже пропускать воздух. Тогда уж лучше вниз вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 если в низ тогда будет в салоне вонять,вообще кондесат в кастрюле, в мороз, это у всех такое дело это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Набери в поиске - конденсат. :) Увидишь сколько народу с этим заморачивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 я так понял успакоится и не парится на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 рано успокаиваиться,парни пробовали сосок в кастрюле переваривать, толку никакого кроме грязного фильтра.у меня конденсат в первый час , потом он испаряется.проверь воздушный термостат ( может клинит ) и забор тёплого воздуха от выпускного коллектора, может гофра хреновая- порвалась или внутри расслоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizanen Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Я видел у одного человека выведен вниз отдельный шланг под это дело,достаточно длинный и в салоне ничём не воняет вообще.А отверстие в кастрюле воздушного фильтра он тупо заткнул пробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 кондесат испаряется, но дело то не только в нем. картерные газы идут прям в карбюратор, вопрос зачем?то есть авто потребляется не чистый воздух, а воздух с газами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 кондесат испаряется, но дело то не только в нем. картерные газы идут прям в карбюратор, вопрос зачем?то есть авто потребляется не чистый воздух, а воздух с газами.Да, это примитивный способ повысить экологичность движка в ущерб самому движку, конечно лучше вывести наружу,но, если короткий шланг - вонять будет, если длинный - как бы зимой не замёрз конденсат в нём, вдоль выхлопной трубы - сгорит, в трубу - маразм. Х.З. что делать. там есть ещё тоненький шланг - через него "дышит" холостой ход, вот его я разрезал, конец из картера заглушил, а в дугой конец вставил фильтр тонкой очистки (топливный, рыжий, бумажный) через него хх и дышит свежим воздухом.кстати проблем с хх меньше стало и работает на хх ровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 поясни пажалста подробно. мож я нечто подобное сделаю. что за шланг, где искать?теоретически если карб будет дышать свежим воздухом то двигатель должен работать стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 сцылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...