Коля62 Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 После замены замка зажигания перестал гореть свет(габариты,дальний,ближний) Когда крутит стартер фары горят (КАК ПОДКЮЧИТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ)
Farkop Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 После замены замка зажигания перестфл гореть свет(габариты,дальний,ближний)ну значит неправильно подключили, или дефект в контактной группе замка . проверяй!голубой с черным-на 15-тую клемукоричневый - 30/1красный - 50розовый - 30черный - int
Коля62 Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 ну значит неправильно подключили, или дефект в контактной группе замка . проверяй!голубой с черным-на 15-тую клемукоричневый - 30/1красный - 50розовый - 30черный - intСколько замков не пробовал всё равно не работают а с клемами по ночам ездить устал.
Farkop Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Сколько замков не пробовал всё равно не работают а с клемами по ночам ездить устал.Подключи так как я нарисовал, и все должно работать. По симптомам это только неправильно подключенный замок. Ведь если все замкнуть вручную то работает?
Protva Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Я тож так думаю, что он с проводами ошибатся, но никак не могу найти схему на 2101. Обещали принести на днях, вот жду.
Protva Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Наконец-то принесли мне книгу на копейку. Маркировка проводов точно такая же, что Farkop сказал.Получается, что дело не в замке зажигания, а где-то еще засада сидит. Нужно проверить, есть ли напряжение на клеммле INT. Если там есть, то нужно проверять по схеме дальше, а замок не причем.