DO4ik Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Парни такой вопрос у меня при отключении от ДД разъема, на БК не вылезает ни какой ошибки и CHEK не горит. Так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 Парни такой вопрос у меня при отключении от ДД разъема, на БК не вылезает ни какой ошибки и CHEK не горит. Так и должно быть ?Привет! А ты на крутани на ходу движок до 4000 оборотов и увидишь ошибку, если только у тебя программно не закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DO4ik Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) прошивочка штатная двигатель колбасит я ....!!!расход ............!правда компресия 12 11 8 12!но 16 литров на сотку из за нее врядли вот и .....!!!думал он! завтра попробую спс за совет! Изменено 31 декабря 2009 пользователем Satch Нарушение п.1 правил форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 компрессия слишком разная не должно такого быть 12 11 еще норм но 8 надо уже смотреть в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...