Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kekamber

Multitronics TC 50GPL

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем!!!

Мне подарили БК Multitronics TC 50GPL

Хочу поставить, но не делал оного ни разу! Где удобнее под него проводку сделать и как?

У меня ВАЗ 2115, 2004 г. ЭБУ Январь 7.2

P.S. Уважаемые модераторы, если тему создал не в этом разделе перенесите пожалуйста!!!

Доброго вечера всем!!!

Мне подарили БК Multitronics TC 50GPL

Хочу поставить, но не делал оного ни разу! Где удобнее под него проводку сделать и как?

У меня ВАЗ 2115, 2004 г. ЭБУ Январь 7.2

P.S. Уважаемые модераторы, если тему создал не в этом разделе перенесите пожалуйста!!!

для него есть штатное место снимаешь глушку за ней есть специальный разьём туда вставляешь провод согласно схемы на диагностическую колодку и соединяешь с ней остальные провода там все стоят

для него есть штатное место снимаешь глушку за ней есть специальный разьём туда вставляешь провод согласно схемы на диагностическую колодку и соединяешь с ней остальные провода там все стоят

Разве для такого штатное место? ))) - http://multitronics.ru:17000/hl/mult?url=w...et=windows-1251

Блин, геморрой, есть-же на самару специально, этот для иномарок вроде, универсальный. Надо будет тянуть провода, самое простое - расположить его по центру панели. Еще можно над зеркалом салонным и у левой стойки внизу. Но самое лучшее - поменять его в магазине на специальный для самар. Колодка диагностики за заглушкой, которая под пепельницей, колодка с питанием за заглушкой под штатный МК.

Блин, геморрой, есть-же на самару специально, этот для иномарок вроде, универсальный. Надо будет тянуть провода, самое простое - расположить его по центру панели. Еще можно над зеркалом салонным и у левой стойки внизу. Но самое лучшее - поменять его в магазине на специальный для самар. Колодка диагностики за заглушкой, которая под пепельницей, колодка с питанием за заглушкой под штатный МК.

+1 зачем этот огород, поставить адаптированную модель гораэдо проще!

Разве для такого штатное место? ))) - http://multitronics.ru:17000/hl/mult?url=w...et=windows-1251

мальца попутал, но они разного исполнения у меня крепится под крепления зеркала заднего вида все провода спрятаны и смотрится хорошо

Спасибо за советы!!!

Понимаю ваше некоторое негодование зачем такой брать.... Но тут просто подарили)))

А так как после прибавления в семье намечается смена машины, то решили взять вот такой бортовик, который в дальнейшем можно переставить на другую машину!!!

Спасибо!!!

Всё это я прекрасно знаю!!! ))) Но всё равно спасибо за информацию!!!

• Создать...