Kekamber Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Доброго вечера всем!!! Мне подарили БК Multitronics TC 50GPLХочу поставить, но не делал оного ни разу! Где удобнее под него проводку сделать и как?У меня ВАЗ 2115, 2004 г. ЭБУ Январь 7.2 P.S. Уважаемые модераторы, если тему создал не в этом разделе перенесите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Доброго вечера всем!!! Мне подарили БК Multitronics TC 50GPLХочу поставить, но не делал оного ни разу! Где удобнее под него проводку сделать и как?У меня ВАЗ 2115, 2004 г. ЭБУ Январь 7.2 P.S. Уважаемые модераторы, если тему создал не в этом разделе перенесите пожалуйста!!!для него есть штатное место снимаешь глушку за ней есть специальный разьём туда вставляешь провод согласно схемы на диагностическую колодку и соединяешь с ней остальные провода там все стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 для него есть штатное место снимаешь глушку за ней есть специальный разьём туда вставляешь провод согласно схемы на диагностическую колодку и соединяешь с ней остальные провода там все стоятРазве для такого штатное место? ))) - http://multitronics.ru:17000/hl/mult?url=w...et=windows-1251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Блин, геморрой, есть-же на самару специально, этот для иномарок вроде, универсальный. Надо будет тянуть провода, самое простое - расположить его по центру панели. Еще можно над зеркалом салонным и у левой стойки внизу. Но самое лучшее - поменять его в магазине на специальный для самар. Колодка диагностики за заглушкой, которая под пепельницей, колодка с питанием за заглушкой под штатный МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Блин, геморрой, есть-же на самару специально, этот для иномарок вроде, универсальный. Надо будет тянуть провода, самое простое - расположить его по центру панели. Еще можно над зеркалом салонным и у левой стойки внизу. Но самое лучшее - поменять его в магазине на специальный для самар. Колодка диагностики за заглушкой, которая под пепельницей, колодка с питанием за заглушкой под штатный МК. +1 зачем этот огород, поставить адаптированную модель гораэдо проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Разве для такого штатное место? ))) - http://multitronics.ru:17000/hl/mult?url=w...et=windows-1251мальца попутал, но они разного исполнения у меня крепится под крепления зеркала заднего вида все провода спрятаны и смотрится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 провода как тянуть, сам думай как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekamber Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо за советы!!! Понимаю ваше некоторое негодование зачем такой брать.... Но тут просто подарили))) А так как после прибавления в семье намечается смена машины, то решили взять вот такой бортовик, который в дальнейшем можно переставить на другую машину!!! Блин, геморрой, есть-же на самару специально, этот для иномарок вроде, универсальный. Надо будет тянуть провода, самое простое - расположить его по центру панели. Еще можно над зеркалом салонным и у левой стойки внизу. Но самое лучшее - поменять его в магазине на специальный для самар. Колодка диагностики за заглушкой, которая под пепельницей, колодка с питанием за заглушкой под штатный МК. Спасибо!!! Всё это я прекрасно знаю!!! ))) Но всё равно спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...