Tserman Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2009 Владельцы и знатоки "девятого" поколения подскажите... Сиденья конструктивно приспособлены, чтобы поменять их местами? Или механизм наклона сиденья на правом - справа и на левом - слева?Ногами сильно не бейте, поиск ничего не показал.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2009 Владельцы и знатоки "девятого" поколения подскажите... Сиденья конструктивно приспособлены, чтобы поменять их местами? Или механизм наклона сиденья на правом - справа и на левом - слева?Ногами сильно не бейте, поиск ничего не показал.Спасибо!Где то была темка я читал вроде писали что можно но геморно,там переставлять механизм надо будет вроде,точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Владельцы и знатоки "девятого" поколения подскажите... Сиденья конструктивно приспособлены, чтобы поменять их местами? Или механизм наклона сиденья на правом - справа и на левом - слева?Ногами сильно не бейте, поиск ничего не показал.Спасибо! Можно, менял у себя, солазки ток местами поменять придется, работы на 15мин. с перекурами, а спинки тож местами меняюся, поэтому не парься, меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tserman Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Ай! Благодарю! Буду собирать "Ласточку" и как раз поменяю местами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Ай! Благодарю! Буду собирать "Ласточку" и как раз поменяю местами!Не забудь отписаться потом что да как,у моей бибики предыдущий хозяин был не худеньким а ездил видать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 Не забудь отписаться потом что да как да там нечему отписываться, снял 2стопорных кольца и снял солазки, переставил на другуй сидуху и о дел стопора, все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tserman Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 да там нечему отписываться, снял 2стопорных кольца и снял солазки, переставил на другуй сидуху и о дел стопора, все....Еще не занимался этим, но хотел уточнить... Кроме салазок есть же "крутилка" наклона спинки с одной стороны и замок ремня безопасности с другой стороны. Как быть с ними, они так же элементарно переставляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 Еще не занимался этим, но хотел уточнить... Кроме салазок есть же "крутилка" наклона спинки с одной стороны и замок ремня безопасности с другой стороны. Как быть с ними, они так же элементарно переставляются?Вот и я про тоже,в смысле крутилки.а ремни крепятся к кузову,оба конца.к сидениям они отношения не имеют.это у ковшей 4точки крепления.и насколько я знаю все на сидениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tserman Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот и я про тоже,в смысле крутилки.а ремни крепятся к кузову,оба конца. У меня вообще-то вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2009 Еще не занимался этим, но хотел уточнить... Кроме салазок есть же "крутилка" наклона спинки с одной стороны и замок ремня безопасности с другой стороны. Как быть с ними, они так же элементарно переставляются? Еще проще, 2 болтика открутил и поменял спинки местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...