Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Tserman

Переднее сиденье на 2109

Рекомендованные сообщения

Владельцы и знатоки "девятого" поколения подскажите... Сиденья конструктивно приспособлены, чтобы поменять их местами? Или механизм наклона сиденья на правом - справа и на левом - слева?

Ногами сильно не бейте, поиск ничего не показал.

Спасибо!

Владельцы и знатоки "девятого" поколения подскажите... Сиденья конструктивно приспособлены, чтобы поменять их местами? Или механизм наклона сиденья на правом - справа и на левом - слева?

Спасибо!

Где то была темка я читал вроде писали что можно но геморно,там переставлять механизм надо будет вроде,точно не помню.

Спасибо!

Можно, менял у себя, солазки ток местами поменять придется, работы на 15мин. с перекурами, а спинки тож местами меняюся, поэтому не парься, меняй.

post-4999-1262053882_thumb.jpg

Ай! Благодарю! Буду собирать "Ласточку" и как раз поменяю местами!

Не забудь отписаться потом что да как,у моей бибики предыдущий хозяин был не худеньким а ездил видать долго.

Не забудь отписаться потом что да как

да там нечему отписываться, снял 2стопорных кольца и снял солазки, переставил на другуй сидуху и о дел стопора, все....

да там нечему отписываться, снял 2стопорных кольца и снял солазки, переставил на другуй сидуху и о дел стопора, все....

Еще не занимался этим, но хотел уточнить... Кроме салазок есть же "крутилка" наклона спинки с одной стороны и замок ремня безопасности с другой стороны. Как быть с ними, они так же элементарно переставляются?

Еще не занимался этим, но хотел уточнить... Кроме салазок есть же "крутилка" наклона спинки с одной стороны и замок ремня безопасности с другой стороны. Как быть с ними, они так же элементарно переставляются?

Вот и я про тоже,в смысле крутилки.а ремни крепятся к кузову,оба конца.к сидениям они отношения не имеют.это у ковшей 4точки крепления.и насколько я знаю все на сидениях.

Вот и я про тоже,в смысле крутилки.а ремни крепятся к кузову,оба конца.

pseat06e.th.jpg

У меня вообще-то вот так!

Еще проще, 2 болтика открутил и поменял спинки местами.

• Создать...