Сергей_62 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Доброго времени суток! Хочу поставить подсветку в двери(в принципе она там и должна быть).Откуда взять минус дело ясное,с концевика двери,а вот плюс-никак не придумаю.Кто знает подскажите пожалуйста?
semkiv Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 "Плюс" лучше взять от кнопки включения габаритов, тогда подсветка будет работать только при включенных фарах и открытой двери. 1
Alexander81 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 в приоре подсветка дверей есть.
Сергей_62 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 в приоре подсветка дверей есть.ну если бы она у меня была,то я бы еще одну не стал бы ставить :)
topaz Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 люди у меня такая подсветка чтот замаргала,как лечить,подскажить кто нить!?
profy Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Попробуйте пошевелить концевик на двери. А еще лучше снимите его и почистите. Концевики дверей - это больное место. От влаги и пыли они перестают нормально работать.
nikesd Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Доброго времени суток! Хочу поставить подсветку в двери(в принципе она там и должна быть).Откуда взять минус дело ясное,с концевика двери,а вот плюс-никак не придумаю.Кто знает подскажите пожалуйста?дa с любого мeстa)только конeчно под прeдохрaнитeль) Попробуйте пошевелить концевик на двери. А еще лучше снимите его и почистите. Концевики дверей - это больное место. От влаги и пыли они перестают нормально работать.Соглaсeн)Концeвики ВАЗa это гeмор)