Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CoLoR

масло в воздушном фильтре

Рекомендованные сообщения

сегодня снимал воздушный фильтр что бы:

1.прочистить карбюратор спреем(профилактика)

2.сменить небольшой патрубок идущий от мотора к воздушному фильтру, который порвался в прошлый раз прочистки карбюратора.

Когда снял крышку офигел: фильтр чёрный весь ужас какой, на карбюраторе масло, и в самом отсеке куда помещается фильтр - масло.

Что всё это значит?

Из-за маслосьемных масло в фильтр никак не попадет, хотябы их и не было вовсе. В камеру сгорания оно идет.

А то что колечки подсели, это очень большая вероятность. Или движок перекручивал и подогрел.

Из-за маслосьемных масло в фильтр никак не попадет, хотябы их и не было вовсе. В камеру сгорания оно идет.

А то что колечки подсели, это очень большая вероятность. Или движок перекручивал и подогрел.

Или ресурс выробатывал

Ну про маслосъемные это одно из предположений! :) Пасиб за поправку!

сегодня снимал воздушный фильтр что бы:

1.прочистить карбюратор спреем(профилактика)

2.сменить небольшой патрубок идущий от мотора к воздушному фильтру, который порвался в прошлый раз прочистки карбюратора.

Когда снял крышку офигел: фильтр чёрный весь ужас какой, на карбюраторе масло, и в самом отсеке куда помещается фильтр - масло.

Что всё это значит?

У меня такая же фигня произошла, проверь уровень масла, у меня оказался выше максимума на 5 см,

до этого уровень был нормальный.

Хана мотору..на переборку.масло он у тебя гонит.У товарища на 9ке была такая проблема в рукаве фильтра и в самом фильтре было масло.Либо перебирай мотор,либо продавай её нах...

Хана мотору..на переборку.масло он у тебя гонит.У товарища на 9ке была такая проблема в рукаве фильтра и в самом фильтре было масло.Либо перебирай мотор,либо продавай её нах...

Шустрый какой однако.У меня то-же масло чуток на фильтре.Масло при этом машина не ест.Так-как пробег уже бошой,грешу на общее состояние движка,маслосъёмных и т.д.Но компрессия впорядке,повторюсь,масло не ест и признаков для капиталки нет.А масло в фильтре - у каждого третьего.Фильтр меняй вовремя,а капиталить будешь,когда помимо масла ещё куча болячек пострашнее вылезит.

У меня примерно после 1000 км в воздушном фильтре накапливается непонятная жидкость оень похожая на масло. Правда похоже на свежее масло как буд-то его туда из канистры налили. Бензином вроде не пахнет. :)

У меня примерно после 1000 км в воздушном фильтре накапливается непонятная жидкость оень похожая на масло. Правда похоже на свежее масло как буд-то его туда из канистры налили. Бензином вроде не пахнет. :)

Или маслосьемные калпочки или кольца.

• Создать...