alisk0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 Сейчас при низкой температуре встал скорее теоретически, чем практический вопрос.Есть гараж, не продувыемый, капитальный. Как лучше оставлять аккамулятор на ночь в теплом салоне машины (салон почти герметичный) или под капотом. Будет ли разница. Если не не буду ездить неделю или две. Есть ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 Сейчас при низкой температуре встал скорее теоретически, чем практический вопрос.Есть гараж, не продувыемый, капитальный. Как лучше оставлять аккамулятор на ночь в теплом салоне машины (салон почти герметичный) или под капотом. Будет ли разница. Если не не буду ездить неделю или две. Есть ли разница?Даже герметичный салон остынет.Теплопотери через стёкла и т.д.Если хороший АКБ и ток не "убегает",то и через неделю машина должна завестись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 Сейчас при низкой температуре встал скорее теоретически, чем практический вопрос.Есть гараж, не продувыемый, капитальный. Как лучше оставлять аккамулятор на ночь в теплом салоне машины (салон почти герметичный) или под капотом. Будет ли разница. Если не не буду ездить неделю или две. Есть ли разница?разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 разницы не будет+1 если у тебя "на массу" не уходит ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 никакой. попробуй сам одну ночь под капотом градусник спрятать, другую в салоне. даже на пол ночи, быстро остывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...