Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alisk0

аккамулятор на морозе. Под капотом или в салон?

Рекомендованные сообщения

Сейчас при низкой температуре встал скорее теоретически, чем практический вопрос.

Есть гараж, не продувыемый, капитальный. Как лучше оставлять аккамулятор на ночь в теплом салоне машины (салон почти герметичный) или под капотом. Будет ли разница. Если не не буду ездить неделю или две. Есть ли разница?

Сейчас при низкой температуре встал скорее теоретически, чем практический вопрос.

Есть гараж, не продувыемый, капитальный. Как лучше оставлять аккамулятор на ночь в теплом салоне машины (салон почти герметичный) или под капотом. Будет ли разница. Если не не буду ездить неделю или две. Есть ли разница?

Даже герметичный салон остынет.Теплопотери через стёкла и т.д.

Если хороший АКБ и ток не "убегает",то и через неделю машина должна завестись. :)

разницы не будет

никакой. попробуй сам одну ночь под капотом градусник спрятать, другую в салоне. даже на пол ночи, быстро остывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...