shevv Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня стоит евроторпеда (переделывал предыдущий хозяин) с таким расположением печных регуляторов- Неправильно работает регулятор температуры. Теплый воздух идет только тогда, когда ручка регулятора повернута в крайнее левое положение (синяя область ). В остальных положениях гонит холодный воздух.Подскажите, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 может ручка перевёрнута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevv Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 может ручка перевёрнута :) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 :) Это как?внутри прокрутилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 Надо сменить полярность микромоторедуктора. Схемы жгутов панели:http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=488835 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2009 может ручка перевёрнутану а раньше нормально ведь было? если да, то глючит моторедуктор. у меня было: в крайнем правом горячий, в остальных-холодный. я его даже не менял,а просто снял,разобрал,собрал и заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerik174 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Народ, у меня такая проблемка...в холодном режиме дует так что волосы шевеляца..а в горячем только шум стоит...и воздух кое как поддувает..подскажите как быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Народ, у меня такая проблемка...в холодном режиме дует так что волосы шевеляца..а в горячем только шум стоит...и воздух кое как поддувает..подскажите как быть!!радиатор забит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerik174 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 радиатор забит.... полтора месяца назад оба менял....хотя когда их поменял чуть хуже стало...но теперь ваще шило ездить..может еще в чем проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...