Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
вова69

ВЫКИНУЛ КАТАЛИЗАТОР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Д обрый день. У меня вопрос к тем кто может помочь. Собираюсь ехать в Украину снял катализатор чтобы не умер от хохляцкой бензосмеси. Нужно прошивать мозги?. ХОТЯ ДВИГ РАБОТАЕТ ЧЕК ИЗРЕДКА ЗАГОРАЕТСЯ

Опубликовано:
Д обрый день. У меня вопрос к тем кто может помочь. Собираюсь ехать в Украину снял катализатор чтобы не умер от хохляцкой бензосмеси. Нужно прошивать мозги?. ХОТЯ ДВИГ РАБОТАЕТ ЧЕК ИЗРЕДКА ЗАГОРАЕТСЯ

Прошей мозг и фсе будет! Забудешь навсегда про эти фишки типа адсорбера и катализатора! Плюс на низах будет тянуть полутше! ИМХО

Опубликовано:

Прошивка вещь хорошая, но катализатор и прошивка никак не связаны, горит чек: обзтлно узнай код и исправить, в дороге может совсем отвалится :)

Опубликовано:
Прошивка вещь хорошая, но катализатор и прошивка никак не связаны, горит чек: обзтлно узнай код и исправить, в дороге может совсем отвалится :)

+1

Купи себе комп в дорогу, чтоб если что нить накроектся, знал что делать.

Опубликовано:
+1

Купи себе комп в дорогу, чтоб если что нить накроектся, знал что делать.

Обязательно купи, окупиться оч быстро и мороки меньше!

Опубликовано:

Надо в программе управления сделать так чтобы она забыла о катализаторе навсегда ! B)

Опубликовано:

У меня тоже выбит катализатор, программу менять не нужно! А вот после того как был отключён датчик кислорода и адсорбер, тогда была сделана перепрошивка, которая убрала эти два "новшества" а-ля евро-2, на программном уровне.

Опубликовано:
Прошей мозг и фсе будет! Забудешь навсегда про эти фишки типа адсорбера и катализатора! Плюс на низах будет тянуть полутше! ИМХО

Сегодня заехал в сервис "умелец" загнул 2 штуки а потом вовсе сказал БОШ они не прошивают.

Обязательно купи, окупиться оч быстро и мороки меньше!

А квкой взять? И еще его самому можно подключить?

ЧЕК горит не долго км 40 проедеш потом сам гаснет через км 300 снова загорается.

Опубликовано:

все перепрошивается, только надо уметь, там просто переваиваешь несколько транзисторов и вперед на перепрошивку, сказал бы просто не перепрошивается, а не умею и все понятно, чек скорей всего горит у тебя по датчику кислорода.

Опубликовано:

Когда убираешь каталитический нейтрализатор, ничего прошивать не надо. Когда уберешь датчик кислорода - да, перепрошивка понадобится.

П.С. Я Нейтрализатор уже с полгода как трубой заменил...

• Создать...