Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Потеют стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!Вопрос на засыпку-у меня заднее стекло запотевает постоянно!Бесит!Мож чем помазать?Как кто с такой проблемой борется?

Опубликовано:

В том то и фишка,что нет!Я с машиной ваще вкус водки забыл! =) Просто потеют и все!Нашел вот жидкость чтоб не потели-нада купить!

Опубликовано:
В том то и фишка,что нет!Я с машиной ваще вкус водки забыл! =) Просто потеют и все!Нашел вот жидкость чтоб не потели-нада купить!

По-моему все эти жидкости - х-я ! Купил салфеточки пропитанные...чтоб не потело...

Так только разводы какие-то остались а стекла также потеют :angry: кошмар!!!

Тряпочку вожу, протираю периодически... :D

Опубликовано:

попробуй купить коврики влаговпитывающие(20рэ)или газеты.и постели всё это на пол,под резиновые ковры.у тя там влажность большая,а машина как нагреется всё это начинает испарятся :P

Опубликовано:

Я антизапотевателем смазал-пока не потеют,разводов нет.Фильтр буду на ТО2 менять,а закрыть его-хочу жабо поставить-никак цвет не привезут!

Опубликовано:

замена салонного фильтра и точка!

Я антизапотевателем смазал-пока не потеют,разводов нет.Фильтр буду на ТО2 менять,а закрыть его-хочу жабо поставить-никак цвет не привезут!

с устоновкой жабо возникнут проблемы:

он будет мешать замене дворников, крепления дворников, он будет способствовать накоплению снега в районе крепления дворников (они будут постоянно примерзать), он будет скапливать снег -(влагу) у салонного фильтра) - красиво но проблем будет больше - НОКРАСИВО- НО ПРОБЛЕМЫ. тебя ждет геморой.

Опубликовано:

Поставил!Щетки не цепляют,поднимаются,заменить можно.А снег-так он и так там,у меня машина на откр.Стоянке.Гемора пока нет.А там поглядим.Кстати,по поводу жидкости-помогает!Не потеют стекла!Тока лобовое,не обработанное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...