H@T Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Народ!Вопрос на засыпку-у меня заднее стекло запотевает постоянно!Бесит!Мож чем помазать?Как кто с такой проблемой борется?
CaspeR Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 пользуюсь подогревом, он решает))))
H@T Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 =) чтож ему работать всегда?
yurik Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 =) чтож ему работать всегда?А ты наверно с похмелья постоянно? или пасажир :P
H@T Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 В том то и фишка,что нет!Я с машиной ваще вкус водки забыл! =) Просто потеют и все!Нашел вот жидкость чтоб не потели-нада купить!
CaspeR Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 нет подогрев не всегда))) потом печка)))
andy-ru1 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 В том то и фишка,что нет!Я с машиной ваще вкус водки забыл! =) Просто потеют и все!Нашел вот жидкость чтоб не потели-нада купить!По-моему все эти жидкости - х-я ! Купил салфеточки пропитанные...чтоб не потело...Так только разводы какие-то остались а стекла также потеют :angry: кошмар!!! Тряпочку вожу, протираю периодически... :D
VалИноГ Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 попробуй купить коврики влаговпитывающие(20рэ)или газеты.и постели всё это на пол,под резиновые ковры.у тя там влажность большая,а машина как нагреется всё это начинает испарятся :P
андрей13 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 :) а салонный фильтр не пробовал менять- помогает. и еще прикрыть его сверху обрезком пластиковой бутылки, чтоб вода не попадала
H@T Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я антизапотевателем смазал-пока не потеют,разводов нет.Фильтр буду на ТО2 менять,а закрыть его-хочу жабо поставить-никак цвет не привезут!
andrey-gms27 Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 замена салонного фильтра и точка! Я антизапотевателем смазал-пока не потеют,разводов нет.Фильтр буду на ТО2 менять,а закрыть его-хочу жабо поставить-никак цвет не привезут! с устоновкой жабо возникнут проблемы:он будет мешать замене дворников, крепления дворников, он будет способствовать накоплению снега в районе крепления дворников (они будут постоянно примерзать), он будет скапливать снег -(влагу) у салонного фильтра) - красиво но проблем будет больше - НОКРАСИВО- НО ПРОБЛЕМЫ. тебя ждет геморой.
H@T Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Поставил!Щетки не цепляют,поднимаются,заменить можно.А снег-так он и так там,у меня машина на откр.Стоянке.Гемора пока нет.А там поглядим.Кстати,по поводу жидкости-помогает!Не потеют стекла!Тока лобовое,не обработанное