Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Яков

шипованая резина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

А сзади будет стоять летняя или зимняя, но без шипов? Один мой знакомый ставил себе на зиму вперёд шипастую резину, а сзади оставалась летняя(самара 15шка) вроде не жаловался. Просто если будет стоять летняя, то велик шанс при съезде с горки заходя в поворот словить снос зада, там уж ручник, подгазовка и прочее. ИМХО рисковать не стоит ради экономии.

Опубликовано:
А сзади будет стоять летняя или зимняя, но без шипов? Один мой знакомый ставил себе на зиму вперёд шипастую резину, а сзади оставалась летняя(самара 15шка) вроде не жаловался. Просто если будет стоять летняя, то велик шанс при съезде с горки заходя в поворот словить снос зада, там уж ручник, подгазовка и прочее. ИМХО рисковать не стоит ради экономии.

А теперь представь, что у тебя все 4 летние и на горке гололед:P тока катапульта поможет ...

Опубликовано:

Конечно можна не жаловаться и ездить на такой резине где-то со скоростью 40-50 км/ч и оборудовать тачку катапультой и тормозным парашютом. Но лутше все 4 колеса зимние, а если бабла нет то тада едь а шыномантаж и там более менее зимнюю за гроши мона выцыганить

Опубликовано:

Мне один шофер сказал, что уж лучше я буду ездить с шипованой сзади и с летней спереди, чем наоборот (переднеприводная). Так как снос на заснеженной трассе - труба дело! Вот! :)

Опубликовано:
Мне один шофер сказал, что уж лучше я буду ездить с шипованой сзади и с летней спереди, чем наоборот (переднеприводная). Так как снос на заснеженной трассе - труба дело! Вот!  :)

Труба трубой, представь мостик, гололед, все поднимаются а ты свистишь :)

или перекресток все поворачивают , а ты как ехал прямо так и едешь :P

перед по любому шиповать надо...

Опубликовано:
Труба трубой, представь мостик, гололед, все поднимаются а ты свистишь  :) 

или перекресток все поворачивают , а ты как ехал прямо так и едешь  :P

перед по любому шиповать надо...

Да я с тобой согласен! :)

Опубликовано:
А у меня все 4 зимние но без шипов,как думаете по городу нормуль будет?

Да по Москве мона, главное чтоб реагенты не залединели :)

Опубликовано:

Конечно! Состав то резины зимний. А шипы грят вообще скоро убирать будут! Хотя без них то на льду фиговато!!

Опубликовано:

Нормально !

я уже 4 зиму без шипов поеду, мне нравится больше чем на шипах !

http://lada-forum.ru/index.php?&act=ga..._mod&id=272

Опубликовано:

данный топик тут мне кажеться не очень коректен по отношению к народу. делайте ссылки на то что все из разных регионов и у каждого свои погодные условия. Я думаю что в МСК или Питере снега то поменьше будет чем скажем в Омске и Новосибирске.

А насчет шипованная или нет. я по своему опыту могу сказать , что шипы впринципе нужны на перый мес. зимы когда и снег еще конкретно не лег ( то гололед то тает) А в декабре уже и на хорошей зимней без шипов можно свободно гонять. Это я про себя, про Новосибирск!

Щас гоняю на Гудиерах У.Грип 500- шипы.

Опубликовано:
данный топик тут мне кажеться не очень коректен по отношению к народу. делайте ссылки на то что все из разных регионов и у каждого свои погодные условия. Я думаю что в МСК или Питере снега то поменьше будет чем скажем в Омске и Новосибирске.

А насчет шипованная или нет. я по своему опыту могу сказать , что шипы впринципе нужны на перый мес. зимы когда и снег еще конкретно не лег ( то гололед то тает) А в декабре уже и на хорошей зимней без шипов можно свободно гонять. Это я про себя, про Новосибирск!

согласен !

надо быть корректными !!! :)

Опубликовано:

А я в Москве на них гоняю и пофигу на лед и асфальт, все нормально тормозит и схватывает.

Опубликовано:
Amtel с шипами по Тюмени :P иххааа, только гул от этих шипов блин :(

Тот же Амтел с шипами по Москве жару дает!!!НА 100% ГУЛ УБИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Тот же Амтел с шипами по Москве жару дает!!!НА 100% ГУЛ УБИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня не гудит, может потому что направленная... :)

Опубликовано:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить шипованную резину только на передние колеса?

Ставь лучше на все колеса. И тогда не будет проблем с переживаниями типа: почему меня куда-то заносит в гололед?

• Создать...