Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
blens

Удалил катализатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много читал и не нравился запуск двигателя, по-тому и прооперировал. Сняв с места и посмотрев в него на другом конце был чуть-чуть виден свет, притом каким-то уж оччень маленьким пучком, хотя мож так и должно быть, дунул вродь дуеться, пробил трубкой на 15мм, толще просто не нашёл, свернулся один болт, притом оставшись в теле, и один,что потолще пришлось спилить- это потери, всё поставил на место, завелась полегче- сразу и с одной подгазовкой. Теперь вопрос для тех кто проводил подобные операции имеет ли смысл увеличить отверстие до диаметра впускного и выускного( так-как всё равно буду ещё раз разбирать, что б установить новые болты), а так-же возможность применения 92 бензина при эксплуатации :) . ВАЗ 21113, 16 кл. 2002г.

Опубликовано:

Что - :) И, интерисует- могу-ли заливать теперь 92 и обязательно ли диаметр отверстия должен быть такой-же как на входе и выходе( там где крепления )... :)

Опубликовано:
Что - :) И, интерисует- могу-ли заливать теперь 92 и обязательно ли диаметр отверстия должен быть такой-же как на входе и выходе( там где крепления )... :)

НУ И ЧТО? а КАКАЯ СВЯЗЬ факта принудительного вывода из строя нейтрализатора С ОКТАНОВЫМ ЧИСЛОМ??? Заливал бы и раньше 92, из за того что пробил нейтрализатор (или катколлектор - не знаю, что там у тебя стояло) степень сжатия в цилиндрах уменьшилась что ли?

Опубликовано:
Что - :blink: И, интерисует- могу-ли заливать теперь 92 и обязательно ли диаметр отверстия должен быть такой-же как на входе и выходе( там где крепления )... :)

Ну заливай 92, один черт - не знаешь, чего набодяжат на заправке, в лучшем случае 92 и 95 из одной бочки - наш народ хитер в деле обмануть ближнего своего. А вот нейтрализатор вообще ни при чем. Его выводит из строя не 92, а этилированный бензин, а им может оказаться и 92 и 95, если производители положили на все экологические нормы и требования. (а они положили!) Ты же забил на нормы токсичности - высверлил нейтрализатор, а они забивают на нас и добавляют в бензин всякое гавно для повышения октанового числа. А вообще в инструкции написано - ПРЕМИУМ 95 - выглядит смешно, нам что, в Европу ездить заправляться.

:)

Что - :rofl: И, интерисует- могу-ли заливать теперь 92 и обязательно ли диаметр отверстия должен быть такой-же как на входе и выходе( там где крепления )... :)

Ну заливай 92, один черт - не знаешь, чего набодяжат на заправке, в лучшем случае 92 и 95 из одной бочки - наш народ хитер в деле обмануть ближнего своего. А вот нейтрализатор вообще ни при чем. Его выводит из строя не 92, а этилированный бензин, а им может оказаться и 92 и 95, если производители положили на все экологические нормы и требования. (а они положили!) Ты же забил на нормы токсичности - высверлил нейтрализатор, а они забивают на нас и добавляют в бензин всякое гавно для повышения октанового числа. А вообще в инструкции написано - ПРЕМИУМ 95 - выглядит смешно, нам что, в Европу ездить запр :) авляться. :) :)

Опубликовано:

Я сразу как толко поставил газовое оборудование, по совету установщика удалил сей предмет.

По субьективным ощущениям мощность возрасла :blush:

Опубликовано:

Во первых - всем спасибо, что отвечали, далее после пробивки двигун заводиться с пол тыка, а ранее создавалось ощущение, что ему выхлоп затыкивают, по поводу бенза всё-же лью 95, на днях ездил на север, 1100 км в одну сторону, залил 92, 20л., так-как 95 не было, дак на четвёртой не фига не мог разогнаться, не прёт и всё тут, на ТНК залил 95, всё ОК стало, это не в пользу 95, так-как заправка явно была частника, но так из истории жизни, всем ещё раз спасибо, тема закрыта на том, что на путних заправках и бенз путний, всем удачи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...