DeadLord Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 В чем приницпиальная разница между шести и семиконтактными коммутаторами? Хотел купить коммутатор с датчиком детонации, а он семиконтактный...
Chikchan Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 В чем приницпиальная разница между шести и семиконтактными коммутаторами? Хотел купить коммутатор с датчиком детонации, а он семиконтактный...На седьмой контакт подключается датчик детонации, соединительные колодки все семи контактные просто седьмой контакт не используется.
DeadLord Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 хорошо, а в обычных коммутаторах седьмой куда?
Chikchan Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 хорошо, а в обычных коммутаторах седьмой куда?В обычных он не работает а на некоторых коммутаторах его нет вообще.Вот
Stason2108 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 на карбовом движке если установить датчик детонации и семиконтактный комутатор - это что-то даст???
Chikchan Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 на карбовом движке если установить датчик детонации и семиконтактный комутатор - это что-то даст???х.з. поищи где то тема была, я себе хотел поставить (такой http://www.astro-penza.ru/com_962.aspx ) но не нашел в продаже у себя в городе.
Stason2108 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 х.з. поищи где то тема была, я себе хотел поставить (такой http://www.astro-penza.ru/com_962.aspx ) но не нашел в продаже у себя в городе.про октан коректор я читал и в той теме о нем спрашивал. а обычный семиконтактный коммутатор может управлять УОЗ??
Chikchan Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 про октан коректор я читал и в той теме о нем спрашивал. а обычный семиконтактный коммутатор может управлять УОЗ??А седьмой контакт у него к чему подключен? (думаю что нет) 1
Stason2108 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А седьмой контакт у него к чему подключен? (думаю что нет) так вот - если самому установить датчик детонации и подключить его к 7-му контакту??
DeadLord Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 так вот - если самому установить датчик детонации и подключить его к 7-му контакту??а должно что то быть? Астро наверно не так просто стоит 1 килорубль...У нас сей чудесный агрегат продается, вот думаю брать- не брать. Спасибо за ответы
Chikchan Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 а должно что то быть? Астро наверно не так просто стоит 1 килорубль...У нас сей чудесный агрегат продается, вот думаю брать- не брать. Спасибо за ответыЕсли поставишь поделись впечатлениями.
Stason2108 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 перерыл кучу схем и проч. в итоге нашел назначение контактов на коммутаторе - №7 - Управление карбюратором - это как???
anry Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 На Самарах этот контакт не используется, зато его используют Таврии и Славуты, это ЭПХХ на эл клапан карбюратора, датчик детонации на него не подключать