Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DeadLord

Коммутатор и коммутатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чем приницпиальная разница между шести и семиконтактными коммутаторами? Хотел купить коммутатор с датчиком детонации, а он семиконтактный...

Опубликовано:
В чем приницпиальная разница между шести и семиконтактными коммутаторами? Хотел купить коммутатор с датчиком детонации, а он семиконтактный...

На седьмой контакт подключается датчик детонации, соединительные колодки все семи контактные просто седьмой контакт не используется.

Опубликовано:
хорошо, а в обычных коммутаторах седьмой куда?

В обычных он не работает а на некоторых коммутаторах его нет вообще.

Вот

oBMLb1UUUU.jpg

Опубликовано:
на карбовом движке если установить датчик детонации и семиконтактный комутатор - это что-то даст???

х.з. поищи где то тема была, я себе хотел поставить (такой http://www.astro-penza.ru/com_962.aspx ) но не нашел в продаже у себя в городе.

Опубликовано:
х.з. поищи где то тема была, я себе хотел поставить (такой http://www.astro-penza.ru/com_962.aspx ) но не нашел в продаже у себя в городе.

про октан коректор я читал и в той теме о нем спрашивал. а обычный семиконтактный коммутатор может управлять УОЗ??

Опубликовано:
про октан коректор я читал и в той теме о нем спрашивал. а обычный семиконтактный коммутатор может управлять УОЗ??

А седьмой контакт у него к чему подключен? (думаю что нет)

• Like 1
Опубликовано:
А седьмой контакт у него к чему подключен? (думаю что нет)

так вот - если самому установить датчик детонации и подключить его к 7-му контакту??

Опубликовано:
так вот - если самому установить датчик детонации и подключить его к 7-му контакту??

а должно что то быть? Астро наверно не так просто стоит 1 килорубль...

У нас сей чудесный агрегат продается, вот думаю брать- не брать. Спасибо за ответы

Опубликовано:
а должно что то быть? Астро наверно не так просто стоит 1 килорубль...

У нас сей чудесный агрегат продается, вот думаю брать- не брать. Спасибо за ответы

Если поставишь поделись впечатлениями.

Опубликовано:

На Самарах этот контакт не используется, зато его используют Таврии и Славуты, это ЭПХХ на эл клапан карбюратора, датчик детонации на него не подключать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...