Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dany

Раздел форума - "СПОРТ"

Нужен ли на форуме отдельный раздел о спорте?  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли на форуме отдельный раздел о спорте?

• 1. ДА, такой раздел необходим.
      4
    • 2. НЕТ, достаточно отдельных спортивных тем в разделе "Офф-Топик".
      3
    • 3. Скорее ДА, чем НЕТ.
      3
    • 4. Скорее НЕТ, чем ДА.
      1
    • 5. А мне по-барабану :)
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю собратьям по форуму высказать свое мнение по данному вопросу. Ведь наша жизнь - это не только машины, женщины (ну или наоборот :D ), работа и пыво, но еще и различные увлечения, например такие, как футбол, хоккей, баскет, теннис, автоспорт и т.д.....

Так почему бы не пообщаться на эти темы?

Создать самостоятельный раздел предлагаю во-первых, потому что отдельные темы о спорте в том-же "Офф-Топике" быстро затеряются, во-вторых для лучшей структурированности форума, в-третьих, на основе опыта общения на других форумах.

Воопчим.... к форумчанам просьба отдать свой голос за тот, или иной ответ, а к админам форума - прислушаться к этому хору голосов :D

Опубликовано:

Все подобные темы будут очень хорошо смотреться и в ОФФ топике. Это так можно насоздавать кучу форумов на разнообразнейшие темы от шашмат до НЛО.

Опубликовано:
Все подобные темы будут очень хорошо смотреться и в ОФФ топике. Это так можно насоздавать кучу форумов на разнообразнейшие темы от шашмат до НЛО.

полностью согласен.

как вариант предлагаю изменить название форума "автоспорт", на допустим, "автоспорт и не только" и уже в нём писать на темы спорта. а то тот форум всё равно пустует.

Опубликовано:
есть тюнинг в разделе "Самара" и его дублирующий раздел "Дополнительное оборудование, тюнинг"......

А раздел "Выбор авто" вполне бы мог быть в разделе "Покупка Продажа Обмен Разное" и т.д......

Хорошее замечание. Вроде бы админ хотел всё о тюнинге в один форум собрать, видно подзабыл.

Опубликовано:
по поводу выбора авто не согласен, когда человек думает и советуется что стоит купить он еще не смотрит объявления по большей части, а лишь хочет узнать от владельцев минусы и плюсы того или иного авто

А как считаешь, думает и советуется он для расширения кругозора или все-таки для того чтоб ченить всеже прикупить?

Думаю, было бы уместно "Выбор авто" поместить в начале раздела о покупке продаже. Т.е. "несдвигаемой" (не знаю как это правильно называецца) темой.

Опубликовано:

я думаю пользователи не найдут тему о выборе автомобиля в купле продаже и будут постить в модельных форумах

Опубликовано:

Да просто надо выделить в ОФФ топе отдельную ветку "СПОРТ" (типа как это сделано с "Наши встречи") и все! Будет культурно и не напряжно!

Опубликовано:

В разделе оффтопик нашел всего одну тему по спорту, не вижу никакого резона плодить форумы или подфорумы из-за этого, оптимально вписывается в Оффтопик сейчас имхо

Опубликовано:

Такая же ерунда, как и собсвенная ветка по чиптюнингу, который уже и так весь обмусолили...

Опубликовано:

Ребят так получилось что постоянные юзеры форума, уже стали своеобразной тусовочкой, коли так случилось то был придумн "офф-топик", в нем ведутся разговоры обо всем (так сказать люди отдыхают-делятся впечатлениями), но чтоб не создавать кучу тем о спорте предлагается хотяб в форуме "офф-топик" сделать под форум, чтоб не флудить множество тем, практично, удобно и все довольны. Ваше мнение Господа?

P.S.: Изходя из контекста "офф-топика" под форум "спорт" имеет право быть.

Опубликовано:
Ребят так получилось что постоянные юзеры форума, уже стали своеобразной тусовочкой, коли так случилось то был придумн "офф-топик", в нем ведутся разговоры обо всем (так сказать люди отдыхают-делятся впечатлениями), но чтоб не создавать кучу тем о спорте предлагается хотяб в форуме "офф-топик" сделать под форум, чтоб не флудить множество тем, практично, удобно и все довольны. Ваше мнение Господа?

P.S.: Изходя из контекста "офф-топика" под форум "спорт" имеет право быть.

Cейчас опять зашел в оффтопик и нашел всего одну тему относящуюся к спорту, и что будет? раздел с одной темой?

Опубликовано:

2root: Я думаю врят ли, а то что тем мало я могу обьяснить тем что итак "офф-топик" захламлем, поэтому нет желания продолжать валить все в одну куча. Тем более соц. опрос показал, что положительно к данной теме относится 50% опрошенных, 33,33% отрицательно, а 16,67% воздержалось... Цифры говорят сами за себя.

Опубликовано:

2root давай форум автоспорт переименуем в просто спорт и туда писать тогда, раз уж так людям охота за спорт поговорить.

Там всё равно тишина по сути.

А в атофоруме можно немного почистить инфу устаревшую.

Опубликовано:
2root давай форум автоспорт переименуем в просто спорт и туда писать тогда, раз уж так людям охота за спорт поговорить.

Там всё равно тишина по сути.

А в атофоруме можно немного почистить инфу устаревшую.

Я думаю, на данный момент, это наиболее разумный вариант, поскольку такие популярные темы спорта, как российский футбол, Лига чемпионов, КУЕФА, формула 1... сейчас постепенно переходят на зимовку (чемпионаты либо закончились в этом сезоне, либо заканчиваются и активность межсезонья будет не особо велика). Поэтому создавать отдельную ветку сейчас не имеет смысла. А вот переименовать атоспорт в спорт, думаю разумно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...