Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Сигналка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:
А мне надо чувствительность уменьшить и когда включаю, выключаю, надо что бы этот процесс без звука проходил.....

Сигналака какая то простенькая, позже напишу модель

с этим я сам разобрался... :D

инструкцию раз 10 прочитал и тока потом понял как бесшумный режим включить... :lol:

Опубликовано:
с этим я сам разобрался...  :D

инструкцию раз 10 прочитал и тока потом понял как бесшумный режим включить... :lol:

а я вот не хочу читать, инструкция наитупейшая !

лучше я чуть денег дам, и мне все быстро сделают :)

Опубликовано:
спасибо.

узнай тогда:

я хочу подключить пейджер, хочу поставить электрозамок багажника (на крайняк сам электрозамок могу купить в южке-видел стоит 750 рублей), и еще если можно то автозапуск (но это так... мечты)...

у меня 2 дополнительных канала!!!

заранее спасибо  :D

1 пейджер бери многозонный

2 электрозамок купи и подключи на доп канал,он там епециальный для замка должен быть ,он импульсный 0.8 сек

3 автозапуск,ставить можно только на инжектор и то на наши инжектора может даже не стоит

Опубликовано:
1 пейджер бери многозонный

2 электрозамок купи и подключи на доп канал,он там епециальный для замка должен быть ,он импульсный 0.8 сек

3 автозапуск,ставить можно только на инжектор и то на наши инжектора может даже не стоит

а как пейджер вообще подключать?

мне тоже проще денюшек отвалить чтобы мне все это подключили...

пусть без автозапуска!!!

Опубликовано:

сигналки пока нет.

думаю щас какую поставить. пока склоняюсь к мысли поставить самую простую ... что б двери открывала и визжала если кто машину пнет ...

Опубликовано:
сигналки пока нет.

думаю щас какую поставить. пока склоняюсь к мысли поставить самую простую ... что б двери открывала и визжала если кто машину пнет ...

Alligator nexus или A.P.S. 2550

а как пейджер вообще подключать?

мне тоже проще денюшек отвалить чтобы мне все это подключили...

пусть без автозапуска!!!

подключается к тем же кончевикам,что и сигналка

Опубликовано:
если честно, то не очень...

я с электрикой не очень дружу, особенно с сигнализациями...  :(

ну раз в электрике 0,тогда точно не убедительны,зачем тогда спрашивали как подключать? езжайте в сервис..... :)

Опубликовано:

В инструкции к сигналке написано что пейджер Fortress Smart Pager будет передавать сигналы о текущем состоянии системы:сигнал тревоги, срабатывание внешних зон датчиков, постановку/снятие с охраны, а также сигнал при проверки устойчивости связи.

а другие пейджеры будут подавать тока сигнал в режиме тревоги.

а я попытался найти в инете это пейджер и он мне внешне не понравился, он без экрана а всего с 2 кнопками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...