Night Racer Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Legioner13 ты с сигнализациями дружишь? :D
CaspeR Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 ну..если не с домашними , то вполне возможно)
Night Racer Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 ну..если не с домашними , то вполне возможно) на Fortress 2 хочу узнать можно ли пейджер подключить?
Legioner13 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 сам я не очень дружу с сигнализацияма а вот на работе много спецов, в субботу выду и узнаю у них)))
Night Racer Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 сам я не очень дружу с сигнализацияма а вот на работе много спецов, в субботу выду и узнаю у них))) спасибо.узнай тогда:я хочу подключить пейджер, хочу поставить электрозамок багажника (на крайняк сам электрозамок могу купить в южке-видел стоит 750 рублей), и еще если можно то автозапуск (но это так... мечты)...у меня 2 дополнительных канала!!! заранее спасибо :D
leff Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 сам я не очень дружу с сигнализацияма а вот на работе много спецов, в субботу выду и узнаю у них))) А мне надо чувствительность уменьшить и когда включаю, выключаю, надо что бы этот процесс без звука проходил.....Сигналака какая то простенькая, позже напишу модель
Night Racer Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 А мне надо чувствительность уменьшить и когда включаю, выключаю, надо что бы этот процесс без звука проходил.....Сигналака какая то простенькая, позже напишу модель с этим я сам разобрался... :D инструкцию раз 10 прочитал и тока потом понял как бесшумный режим включить...
leff Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 с этим я сам разобрался... :D инструкцию раз 10 прочитал и тока потом понял как бесшумный режим включить... а я вот не хочу читать, инструкция наитупейшая !лучше я чуть денег дам, и мне все быстро сделают :)
serge-singer Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 спасибо.узнай тогда:я хочу подключить пейджер, хочу поставить электрозамок багажника (на крайняк сам электрозамок могу купить в южке-видел стоит 750 рублей), и еще если можно то автозапуск (но это так... мечты)...у меня 2 дополнительных канала!!! заранее спасибо :D1 пейджер бери многозонный2 электрозамок купи и подключи на доп канал,он там епециальный для замка должен быть ,он импульсный 0.8 сек3 автозапуск,ставить можно только на инжектор и то на наши инжектора может даже не стоит
Night Racer Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 1 пейджер бери многозонный2 электрозамок купи и подключи на доп канал,он там епециальный для замка должен быть ,он импульсный 0.8 сек3 автозапуск,ставить можно только на инжектор и то на наши инжектора может даже не стоит а как пейджер вообще подключать?мне тоже проще денюшек отвалить чтобы мне все это подключили...пусть без автозапуска!!!
Steel Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 сигналки пока нет. думаю щас какую поставить. пока склоняюсь к мысли поставить самую простую ... что б двери открывала и визжала если кто машину пнет ...
serge-singer Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 сигналки пока нет. думаю щас какую поставить. пока склоняюсь к мысли поставить самую простую ... что б двери открывала и визжала если кто машину пнет ...Alligator nexus или A.P.S. 2550 а как пейджер вообще подключать?мне тоже проще денюшек отвалить чтобы мне все это подключили...пусть без автозапуска!!!подключается к тем же кончевикам,что и сигналка
Night Racer Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 сам я не очень дружу с сигнализацияма а вот на работе много спецов, в субботу выду и узнаю у них))) привет!не узнал про сигналку?
serge-singer Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 привет!не узнал про сигналку?мои ответы не убедительны?
Night Racer Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 мои ответы не убедительны? если честно, то не очень...я с электрикой не очень дружу, особенно с сигнализациями... :(
serge-singer Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 если честно, то не очень...я с электрикой не очень дружу, особенно с сигнализациями... :(ну раз в электрике 0,тогда точно не убедительны,зачем тогда спрашивали как подключать? езжайте в сервис..... :)
Night Racer Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 В инструкции к сигналке написано что пейджер Fortress Smart Pager будет передавать сигналы о текущем состоянии системы:сигнал тревоги, срабатывание внешних зон датчиков, постановку/снятие с охраны, а также сигнал при проверки устойчивости связи.а другие пейджеры будут подавать тока сигнал в режиме тревоги. а я попытался найти в инете это пейджер и он мне внешне не понравился, он без экрана а всего с 2 кнопками!!!