shakelp Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня 99 шас стоит магнитола от сони я ей не доволен и хочу ее поменять(тем более новый год скоро, выпрошу у старшей сестры)))ухахаха) и тут у меня возник вопрос. хотелбы себе поставить магнитолу с сенсорным десплеем или просто большую на подобии вот ЭТОЙ или вот ЭТОЙ и тут встал вопрос а подойдет ли она мне в мою зубилку? и если да то посоветуйте еще магнитолы такого типа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Неплохие запросы! :) Если у тебя машинка без БК и на его месте просто стоит заглушка, то можно по гемороиться и вкорячить ее туда. Еще слышал продаются какие то переходники с 1 на 2 дина. Честно скажу, не видел сам и не понимаю как работают. Либо еще вариант резать панель и убирать воздуховоды. Но тяжко и потом чтобы сделать все красиво и аккуратно придется пои****аться + руки на месте должны быть. Либо купить "бороду" и поставить в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakelp Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Неплохие запросы! :) Если у тебя машинка без БК и на его месте просто стоит заглушка, то можно по гемороиться и вкорячить ее туда. Еще слышал продаются какие то переходники с 1 на 2 дина. Честно скажу, не видел сам и не понимаю как работают. Либо еще вариант резать панель и убирать воздуховоды. Но тяжко и потом чтобы сделать все красиво и аккуратно придется пои****аться + руки на месте должны быть. Либо купить "бороду" и поставить в нее.я думал про бороду но там убого будет смотреться! а что такое БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 БК - Борт. Компьютер. Его тоже попроси у сестры. Возьми лучше ТАКОГО типа. Подойдет тютелька в тютельку, да и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня 99 шас стоит магнитола от сони я ей не доволен и хочу ее поменять(тем более новый год скоро, выпрошу у старшей сестры)))ухахаха) и тут у меня возник вопрос. хотелбы себе поставить магнитолу с сенсорным десплеем или просто большую на подобии вот ЭТОЙ или вот ЭТОЙ и тут встал вопрос а подойдет ли она мне в мою зубилку? и если да то посоветуйте еще магнитолы такого типа!Те чо,самому не видно,что неподходит? Сделать то можно - разобрать панель,вырезать дырку,поставить корзину,залить пеной,шпакля,стекло и т.д. но это не два пальца обоссать! Проще как выше советовали взять ПиончеГ 1DIN с дисплейкой...есть,вродь за 14рэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakelp Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Те чо,самому не видно,что неподходит? Сделать то можно - разобрать панель,вырезать дырку,поставить корзину,залить пеной,шпакля,стекло и т.д. но это не два пальца обоссать! Проще как выше советовали взять ПиончеГ 1DIN с дисплейкой...есть,вродь за 14рэ!у меня руки не из того места растут))) чтоб самому эт жделать))) яб лучше далбы штуки 2 чтоб мне все сделали, тоесть это реально воткнуть я так4 понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Ты что...2 штуки не вариант вообще! Ты прикинь,снимать торпеду(морду),вырезать дырку,ребра внутри городить,корзину крепить,выводить поверхность...потом или красить или винилом обшивать! Так что это или для рукастых или в студию!Возьми 1DINовый мафон с выезжающим дисплеем... ИМХО чем вкладываться в такие мероприятия лучше на аккустику потратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakelp Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Ты что...2 штуки не вариант вообще! Ты прикинь,снимать торпеду(морду),вырезать дырку,ребра внутри городить,корзину крепить,выводить поверхность...потом или красить или винилом обшивать! Так что это или для рукастых или в студию!Возьми 1DINовый мафон с выезжающим дисплеем... ИМХО чем вкладываться в такие мероприятия лучше на аккустику потратиться!да я посмотрел вроде нет нормальных выдвигаюшихся до 12 штук(( мне просто нужно чтоб айпод можно было еще слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Те,что по твоим ссылкам 12 и 15 тыр стоят... Нормальных и нет до 12! Есть Пион за 14...нет денег - купи мафон с ДВД и телек дешевый! Ну или Мистери какой нить! ЗЫ: АйПод можно слушать на любом,у которого есть Джек...управлять АйПодом не все умеют...смотри мануалы и описалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...