naomy Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Вечер добрый, форумчане,Почитала я тут, про проблемы отечественных авто, скажу, как-то совестно писать. У меня не проблемы, а проблемки...Ну, сегодня зажёгся "Чек-еджел", причём, произошло это после прогрева машины на 90 градусах, причём задрожал перед, честно говоря, очень как-то необычно...Вчера, при парковке, начала глючить аварийка, поработает 2 минуты, и просто горит не мигая. А ещё раньше, включала габаритные огни, а они не горят. Была честно неприятно удивлена.Ну, я не буду говорить, что машина в пробке на 1 скорости вообще перестаёт ехать, а на 2- дрожит,очень прикольно ездить по пробкам.Особенно, если медленно....В сб. еду на Диагностику, ну, насчитают.....я думаю немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Вечер добрый, форумчане,Почитала я тут, про проблемы отечественных авто, скажу, как-то совестно писать. У меня не проблемы, а проблемки...Ну, сегодня зажёгся "Чек-еджел", причём, произошло это после прогрева машины на 90 градусах, причём задрожал перед, честно говоря, очень как-то необычно...Вчера, при парковке, начала глючить аварийка, поработает 2 минуты, и просто горит не мигая. А ещё раньше, включала габаритные огни, а они не горят. Была честно неприятно удивлена.Ну, я не буду говорить, что машина в пробке на 1 скорости вообще перестаёт ехать, а на 2- дрожит,очень прикольно ездить по пробкам.Особенно, если медленно....В сб. еду на Диагностику, ну, насчитают.....я думаю немало.Привет!Насчет "чека"-сбрось на минутку +с АКБ-затем поставь_ошибки сбросятся,если "чек" загорится снова,тогда уже на диагностику. Про аварийку-скорее всего неисправно реле поворотов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 На счет поворотников релюха походу нагревается и залипает, попробуй поменять ее, они там все одинаковые.На счет не едет на первой передаче в моем случае засорилась сеточка и бензонасос с трудом мог качать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 соглашусь на счет релюшки, а с габаритками как. попробуй ключом в замке провернуть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 А у меня при включенном зажигании не работает аварийка, а на выключенном все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 А у меня при включенном зажигании не работает аварийка, а на выключенном все отлично. кнопку поменять на изначально рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 кнопку поменять на изначально рабочую +1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...