Перейти к публикации
Lada-forum.ru
naomy

ГЛЮК АВАРИЙКИ

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, форумчане,

Почитала я тут, про проблемы отечественных авто, скажу, как-то совестно писать. У меня не проблемы, а проблемки...

Ну, сегодня зажёгся "Чек-еджел", причём, произошло это после прогрева машины на 90 градусах, причём задрожал перед, честно говоря, очень как-то необычно...

Вчера, при парковке, начала глючить аварийка, поработает 2 минуты, и просто горит не мигая. А ещё раньше, включала габаритные огни, а они не горят. Была честно неприятно удивлена.

Ну, я не буду говорить, что машина в пробке на 1 скорости вообще перестаёт ехать, а на 2- дрожит,очень прикольно ездить по пробкам.Особенно, если медленно....

В сб. еду на Диагностику, ну, насчитают.....я думаю немало.

Вечер добрый, форумчане,

Почитала я тут, про проблемы отечественных авто, скажу, как-то совестно писать. У меня не проблемы, а проблемки...

Ну, сегодня зажёгся "Чек-еджел", причём, произошло это после прогрева машины на 90 градусах, причём задрожал перед, честно говоря, очень как-то необычно...

Вчера, при парковке, начала глючить аварийка, поработает 2 минуты, и просто горит не мигая. А ещё раньше, включала габаритные огни, а они не горят. Была честно неприятно удивлена.

Ну, я не буду говорить, что машина в пробке на 1 скорости вообще перестаёт ехать, а на 2- дрожит,очень прикольно ездить по пробкам.Особенно, если медленно....

В сб. еду на Диагностику, ну, насчитают.....я думаю немало.

Привет!

Насчет "чека"-сбрось на минутку +с АКБ-затем поставь_ошибки сбросятся,если "чек" загорится снова,тогда уже на диагностику. Про аварийку-скорее всего неисправно реле поворотов.

• Like 1

На счет поворотников релюха походу нагревается и залипает, попробуй поменять ее, они там все одинаковые.На счет не едет на первой передаче в моем случае засорилась сеточка и бензонасос с трудом мог качать.

• Like 1

А у меня при включенном зажигании не работает аварийка, а на выключенном все отлично.

кнопку поменять на изначально рабочую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...