leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Всем привет ! По поводу электрики...я вот хочу сделать подсветку какую нибудь подсветку салона, причем что бы снизу светила ! Под панелью на 14-й с обоих сторон есть гнезда для переноски......мож кто знает продаются ли где какие лампочки с переходниками...... да еще чтоб при выкл. зажигании гасли......... во заморочил, ууууууухххххх !
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 конечно же есть специальные лампочки, они похожи на лампы подсветки днища, только чуть меньше, устанавливаются под сидение или под торпеду, получается подсветка ног, очень класно смотрится особенно в совокупности с металическими ковриками, выводиться отдельная кнопка на все это, когда хочешь тогда и включаешь)))))
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 конечно же есть специальные лампочки, они похожи на лампы подсветки днища, только чуть меньше, устанавливаются под сидение или под торпеду, получается подсветка ног, очень класно смотрится особенно в совокупности с металическими ковриками, выводиться отдельная кнопка на все это, когда хочешь тогда и включаешь))))) блин, не охота с проводкой морочиться !а готового ни чего нет ?что бы включил и все
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 а что там морочиться, я сейчас гараж отделаю и можешь приезжать все подключу, проведу сделаю
CaspeR Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 я в свое время тож хотел заморочицца руки не дошли.. 3х позиционную кнопку.. с положениями вкл /вкл при открытых дверях/ всегда выкл))
+Flash+ Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 а что там морочиться, я сейчас гараж отделаю и можешь приезжать все подключу, проведу сделаюА чё в электрике хорошо шариш?
Legioner13 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 дастаточно, хорошо, что бы поменять всю проводку в машине или что то провести или подключить)))
Сергей Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 дастаточно, хорошо, что бы поменять всю проводку в машине или что то провести или подключить))) А я тожа умею :P